Thread: Стереотипы о России.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    успокойся уже...неугомонный
    "ребята сказали" лол
    Ну, Техан говорит то, что Набу хочется услышать, а ты - то, что не хочется.:grum: Так что можно рассказывать Набу и про то, что с собой возят клетки с борзыми щенками с целью дачи взятки, он в ладоши захлопает да антиурапатриотический трактат напишет. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

а что такое недоверие вызывает, принятие "безвозмездное" спиртных напитков в качестве благодарности за услугу? прям, будто не про Россию разговор и люди там неожиданно мутировали :grum:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а что такое недоверие вызывает, принятие "безвозмездное" спиртных напитков в качестве благодарности за услугу? прям, будто не про Россию разговор и люди там неожиданно мутировали :grum:
    Безвозмездное, по типу поддержания отношений - удивления не вызывает. А вот в качестве взятки - ну кому понравится, когда за него решают, как потратить его деньги? :wink1: Любой взяткополучалеть предпочтет денюжку, чтобы самому решить, коньяка купить, али колбасы, али отложить в копилку на мерседес.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, Техан говорит то, что Набу хочется услышать, а ты - то, что не хочется.:грум: Так что можно рассказывать Набу и про то, что с собой возят клетки с борзыми щенками с целью дачи взятки, он в ладоши захлопает да антиурапатриотический трактат напишет. :щинк1:
    Лилу, вот только вы еще- не усложняйте простое )))

"Деньги- лучшая взятка." И это знают все и везде, и в россии- в том числе.
    Я усомнилась в реальности "взятки натурой" - так и сам Тексан не сразу в это поверил...хоть ему и "рассказывали ребята"

Надеюсь, я ясно все обьяснила, и никто (Наб) не будет больше выискивать скрытый смысл в моих словах и приписывать мне свои мысли.
    Всем- спасибо )))

VIP

мляааа, такие сложные модели, такие глубокие знания о взятках "всем и везде" 8O
    ну, какая это взятка, так - благодарность за услугу, оказанную не каким-то чёрствым бюрократом, а работниками-транспортниками. чего не взять спиртным то, тем паче в России?! всё одно, деньги на выпивку пошли бы :grum:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, Техан говорит то, что Набу хочется услышать, а ты - то, что не хочется.:грум: Так что можно рассказывать Набу и про то, что с собой возят клетки с борзыми щенками с целью дачи взятки, он в ладоши захлопает да антиурапатриотический трактат напишет. :щинк1:
    Я тебе болше того скажу, Лилу, чтобы тебе тоже услышалось то, что тебе хочется. Короче слушай - это я подговорил Тексана наврать про взятки таможне в России. Он долго отпирался и говорил что врать не может - мол такое вообще не слыхано - чтобы в России брали взятки, да тем более в виде коньяка/водки. Да тем более таможенники. Или любые другие служащие люди при исполнении. (Я прямо вижу, как у тебя, Лилу, справедливо округляются глаза от возмущения от етого поклёпа). Потом он сказал что мол - другое дело в цивилизованных странах - там да, как только надо пройти без проблем таможню, всё что надо - это конверт с деньгами, и всё - проблем нет.
    А я его, Лилу, уговорил всё повернуть кверх ногами, чем вызвал праведное негодование и неверие в просходящее Дов, а так же твоё ожидаемое появление в этой теме. Ты то, Лилу, тоже бывала в аэропортах, и из первых рук знаешь - кто, как и сколько берёт взятки в "цивилизованных странах". Ты даже пару раз была в Америчке - возможно ты расскажешь нам, сколько тебе пришлось заплатить таможне, чтобы тебя пропустили через границу и обратно.
    Не дай Тексану соврать и омрачить светлую и красивую реальность России, особенно в свете состоянии таможенных служб аэропортов её глубинки....
    цирк с конями

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

не спорьте
    взятки берут/дают не только деньгами и зависит это от обстоятельств...
    у меня как то, было дело, таможенники маникюрными наборами требовали :rofl: и никак не хотели понять, что товар принадлежит не мне ))) и мебель просили отдать задешево, и "ну хоть что-нибудь дайте" - тоже бывало...

так что меня совершенно не удивляет, история про авиационный бензин и ящик коньяка, который даже как взятка не рассматривается...а так - легкая благодарность...

да и деньги в конвертах все меньше в ходу, на самом деле все больше в ходу: доля в бизнесе, перевод денег на оффшорный счет и тп...
    Last edited by Мати; 03-10-2011 at 09:15 AM.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Мати View Post
    не спорьте
    у меня как то, было дело таможенники маникюрными наборами требовали :rofl:
    раздевать не пытались?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Мати View Post
    не спорьте
    у меня как то, было дело, таможенники маникюрными наборами требовали :рофл: и никак не хотели понять, что товар принадлежит не мне ))) и мебель просили отдать задешево, и "ну хоть что-нибудь дайте" - тоже бывало...
    это в какой стране было?
    цирк с конями

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    раздевать не пытались?
    я фирму представляла и дело было в столице нашей родины

как частное лицо я ничего не вожу

а в трусы лезут только к тем, кого подозревают в перевозе наркоты ;)

это не ко мне :tong:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 472 of 850 FirstFirst ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)