Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
у меня другие предметы для поклонения
взятки дают там, где невозможно получить официально то, что тебе нужноВзятки дают, и в той стране, что живешь ты - тоже ...за это даже судят.
в росии например нет системы обслуживания частных самолётов в аэропорту
а в америке есть? если есть то зачем кому то давать взятку?
Нет, я садился не раз в странах СНГ - в Риге, Ашхабаде, Киеве, Ереване, нескольких а/портах Казахстана. В принцепе все нормально, однажды в Алма-Ате не было противообледелительnой жидкости среди зимы и пришлось ждать натурального таяния. Кстати там была катастрофа немецкого Чалленджера тоже изза не обработки и попытки взлета.
Часто нормального питания близко к аэропорту не найти оссобенно после рабочего дня, а в остальном все цивилизованно. В Москве тоже неплохо, а вот по остальной России - это просто цирк.
Про обязательное возение спиртного на всякий случай я слышал, но не верил. Cash конечно возим на случай если где-то не берут кредитки. Ребята с Глекса минфина сказали что без 2-3 ящиков по России не летают вообще никогда. И это самолет Российского правительства! Всегда летающий с/за шишками и самим минфином!!
А вообще во всем остальном мире все вопросы отпадают когда самолет приходит на вынужденную.
Осадок остался не приятный, мне клиенты так и сказали - если бы ты по русски не говорил мы бы оттуда невыкарабкались. Ребенку кошмары до сих пор снятся. Думаю над Россией больше не летать, буду обходить, слишком большая концентрация зла у нас.
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|