Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я стараюсь и американскими не пользоваться. Я не кредитки осуждаю, они-то при чем? Я говорю, что банки не защищают потерпевших. И осуждаю страну, в которой каждый пытается мошенничать. Только объявили о новых водительских правах, как их уже предлагают купить. Их ГИБДД еще не выдает, а "умельцы" уже продают. Гениальные русские люди. Вы не помните историю в Штатах с "русским бензином"? Поспрашивайте у старожилов.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Не знаю как у Вас, у нас новые права выдают уже месяц как. И смысл их покупать, типа учиться два месяца влом, хочу права завтра?
Одни умельцы права продают, другие умельцы их покупают. Сделать, чтобы при ДТС страховые не возмещали ущерб при купленных правах, желающих покупать резко убавиться.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я никого не оскорбляю, а констатирую, что, как только есть возможность, мошенники включаются мгновенно. А квартиры у пенсионеров отбирают по поддельным документам, а продают контрафактрые продукты, лекаррства, алкоголь (от которого просто мрут), шмутки, и все, что можно подделать? И продают это все (ни как китайцы, которые говорят - replica") как настоящее и по настоящим ценам. Это все каждый день в РОссии говорят и показывают ао ТВ. Кого же я оскорбляю? Тех, кто подделывает, тех, кто продает, или тех, кто покупает (часто у них и выхода нет - кушать-то хочется)?
Вот при тех.осмотре авто сделали обязательную фотосъемку, теперь (по крайней мере в СПб) без бокового зеркала, со следами аварии и т.п. не пройти его даже за взятку. Ввести обязательную видеосъемку при сдаче экзамена в ГАИ. Взятки за экзамен и покупка прав сразу сократется в разы. Кому захочется подставляться под возможную проверку...
Что-то такое уже обсуждали, в сети читал, через пару лет думаю введут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|