Я забыла сказать - еще я предпочетаю мужчин с бурной фантазией, а не с больным воображением) Дмую, этого Вам вполне достаточно, чтоб Вы поняли - Вам я ни к чему):sfs:
Лёлька - поехали в Папуа Новую Гвинею - отдадим дань фантазии!!
Я забыла сказать - еще я предпочетаю мужчин с бурной фантазией, а не с больным воображением) Дмую, этого Вам вполне достаточно, чтоб Вы поняли - Вам я ни к чему):сфс:
так сразу надо было, а то я уже бурно фантазировать стал, тоесть больно вооброжать.... :(
Вы меня не так поняли))) Ваш счет в банке не имеет никакого значения, если у вас нет большого кругозора, большой широкой души, больших ладошек, большого чувства юмора, большого аппетита, большого желания секса и большого роста...визде....:27:
Всё самое гениальное - в простынь! (с. Perfect_Circle)
Вы меня не так поняли))) Ваш счет в банке не имеет никакого значения, если у вас нет большого кругозора, большой широкой души, больших ладошек, большого чувства юмора, большого аппетита, большого желания секса и большого роста...визде....:27: