а вообще тётки-юдофобки - очень забавное явление. мужеского пола антисемиты какие-то неотёсаные и сразу начинают про маму, крематорий, резать-жечь. а вот девицы более какие-то одухотворённые: про христианскую русь заходятся, историей увлекаются немеряно, пускаются в, как им кажется, беспроигрышные споры про комиссаров и революции, рьяные монархистки, а некоторые даже становятся арийками невъе$$нными !:grum:
Продолжай троллик, продолжай!!! А под своим ником тебе слабо речь вести как нормальный человек? Обязательно гаденько так под ником-двойником, чтобы не узнали истинное личико? Ну это не удивительно и характерно для некоторых особей мужеска пола...:grum:
Продолжай показывать своё истинное обличие:34:...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Ааа, так вы репараций просите (от Израиля?) за преступления комиссаров против "христианской Руси". Хорошо, но давайте тогда требовать репарации в историческом порядке.
Ты ассоциируешь себя со всей Русью, надеюсь, нет проблем, если я буду говорить от лица моего рода, моих предков, и еврейского народа в целом? В моем роду комиссаров не было, зато мой род пострадал от "христианской Руси" начиная с Ивана Грозного и заканчивая отменой черты оседлости. Те погромы, репрессии, и унижения, которые были причинены после 1917 года я прощаю тебе и тебе подобным -в конце концов, совдепию трудно считать "христианской Русью". А вот за Гонту и Хмельницкого, проливших реки еврейской крови, за казачков николаевских, которые еврейских детей похищали и угоняли в солдаты -тебе придется ответить.
А потом можно уже обсудить репарации за комиссаров. Подходит тебе такой план?
интухайдеф, тыж образованный человек и понимаешь шо русь обьективно не может нести ответственность за действия хмельницкого и гонты. эта претензия должна быть адресована украине несмотря на то шо в кино где боярский играл казака все умирали с возгласом - за матку россию или шота в этом роде.
Киевскую Русь
организовала Община Хазарских Купцов - прямо на голом берегу.. Построив Форт-СкладТоваров
и пригласив пару Варяжских банд
для охраны-крышывания от аборигенов
Добрый Дрю Айболлид
/навеяло/Originally Posted by Sexi
"А в комнатах наших сидяяят комиссааааары"...:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|