Originally Posted by Dove но таки заниматься лучше тем, чем нравится А иначе- зачем мы своих детей в эту страну привезли ? страну свободы выбора :тонгуе: А если ему нравитса на печи лежать? Как Иванушка дурачок? Тоже свобода?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by nat123 Малышку чтоли сватают? /перекрестилась/ Да боже упаси, нет конечно. Кто меня такую возьмёт?
Originally Posted by nat123 Малышку чтоли сватают? Малышка сама пристроится шо нам и не снилось:34:
Originally Posted by Malishka /перекрестилась/ Да боже упаси, нет конечно. Кто меня такую возьмёт? ничего не понимaю - все крестятся, жрут блины и уху и мечтают о молодых украинских сиськах.....Мда:rofl:
Originally Posted by Feropont Приехал ко мне в гости и остался. :leader: Как остался? Можешь рассказать?
Originally Posted by Rusya123 Малышка сама пристроится шо нам и не снилось:34: Почему же об снах, ейное пристроство давно известное
Originally Posted by Dove но таки заниматься лучше тем, чем нравится А иначе- зачем мы своих детей в эту страну привезли ? страну свободы выбора :tongue: воооо..я Дове верю..она в курсах:34:
Originally Posted by nat123 ничего не понимaю - все крестятся, жрут блины и уху и мечтают о молодых украинских сиськах.....Мда:rofl: Весна.
Originally Posted by nat123 Почему же об снах, ейное пристроство давно известное да лишбы ей с ним хорошо спалось..я с удовольствием за Малышу порадуюсь
Originally Posted by Дядя_Федор Весна. Крепости былой нету в людях, цепляюццо за русские привычке в Америке, нет бы стейк и на стрптиз, нет блин всё ето за старинное:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules