ненуписдец, извиняюсь
ты что, не понимаешь, что есть разница, когда ты изначально едешь В НАДЕЖДЕ, что у тебя будет семья, что у тебя есть, К КОМУ ехать, и есть, КТО тебе все подскажет, и когда ты едешь один по ГК? или ты действительно такой...я даже не знаю, как назвать
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Cross-cultural communication
знаю одного американца, который привез свою жену из стран снг и так влюбился в неё что полностью сначала ознакомился культурой страны где она жила.. жил несколько лет там чтобы изучить и понять.. и её знакомил со своими традициями.. сейчас он уважает все её традиции.. так что к "своему" тоже не гарантия успеха..
в общем надо сначала изучить менталитет своего супруга ДО чтобы потом не было всяких Cross-cultural шоков.. а так заранее себе вдалбливать стереотип о других как-то не совсем правильно, я так думаю.. действовать надо.. главное не лениться, Беркут!
она к мужу приехала. который обещал заботиться, холить и лилеять.
для тебя брак вообще что то значит, нет?
[I, ____, take you, ____, to be my wife. I promise to be true to you in good times and in bad, in sickness and in health. I will love you and honor you all the days of my life.To have and to hold, from this day forward, for better, for worse, for richer, for poorer, in sickness and in health, until death do us part.]
да никому ты "ничем не обязан"
и в этом твое несчастье
ни маме- ни жене- ни друзьям-ни детям
и они тебе- тем же отплатят . помяни мое слово
В общем, вернулся я после небольшого перерыва.
Почитал вас, девушки.
Пожалуй, именно так-никакое благое дело не останется безнаказанным.
Тут были примеры крайних степеней издевательств.
Были примеры, когда побивший/ оскорбивший жену мужчина остaльные 90 процентов времени милый и не такой уж садист, и даже дарит подарки.
Не видел примеров-но думаю, что их полно-когда вообще никакого абьюза в помине не было, а был просто душевный протест тонкой женской души-против самого факта, что с "благодетелем" надо жить, и иногда даже спать. Подобно тому, как не вернувший деньги должник недолюблюбливает кредитора, а не наоборот.
Короче-нах. Пусть она будет хоть местная, хоть почтовая, хоть телеграфная-сначала пусть становится на ноги в Америке, а потом-можно и жениться, если она не передумает;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|