Ему надо обьяснить, что по истечению двух-трёх лет были случаи смертельных исходов-в основном, острая коронарная смерть, или обширные инфаркты у наивного человека, верящего в тургеневских женщин. Ему надо хотя бы вес сбросить, чтобы уменьшить риск.
Впрочем, были и отдельные случаи смертельных исходов по более таинственным причинам-тогда и сброс веса не поможет;)
Вы мну заставили поискать НОРМАЛЬНЫЕ примеры. Вы таки удивитесь, но их более, чем достаточно! Хватит страшилками - уродцами запугивать )
Maria and James (USA)
Nina and Robert (Costa Rica - United States)
Yuliya and Michael (USA)
Katerina and Larry (USA)
Brian and Irina (Canada)
David (Spain) and Olga
Tanya and David (USA)
Steve and Elena (USA)
И там до бесконечности, так что... на тыщу анамалий придется мильон адеквата. :tong:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Кстати, очень забавный пост, если вдуматься более глубоко.
Истина ещё печальнее.
Они, действительно, не облагодетельствуют вывезенных девушек. Потому что подсознательно в импортированной невесте будет дремать неприязнь к "благодетелю", независимо от прочих факторов.
С другой стороны, "цена" девушек в их собственном сознании весьма значительно завышена-на порядки;)
Дафначка, да кто же спорит! Наоборот - вы поддержали мой аргумент, что если нормальные люди, и разница в возрасте не шокирующая, то вполне может быть счастливый брак. У меня приятель из Лас Вегаса привёз себе невесту из Литвы. Нормальная женщина, образованна, приятна в общении, и в его возрастной группе (зрелые).
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|