Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Да, конечно были. Ну и что? Дело в том, что на конкретном этапе жизни, "свои" которых он считал себе "под стать", его не считали "в ровень" себе. Вот и всё. Конечно есть исключения, типа там Миллиардер с русской моделью (мог взять себе "любую"), но у простых смертных как правило так оно и есть.
Трындец....я в том смысле, что я вот всегда перевожу ситуацию на себе. Вот бы я сидела и думала, почему ето женщины в округе вышли замуж за етих идиотов, вот сидела бы и годами бы голову ломала. Беркут, ты меня конешна извини, но у тебя какие-то личные проблемы в личной жизни...обычному человеку вообще-то пофик, если честно
Блин, я уже 133 раза говорила...затем же, зачем русские тётки сюда едут. Аха, типа русские все такии гады, а вот американцы они трудолюбивые, детей любят, жонам вообще не изменяют и будут носить тебя на руках:rofl:. Оглянулась, бах ,а ты уже сковородку моешь, а американец на диване телек зырит...Заблуждения романтическии у людей в голове, заблуждение, что за моерем-океяном есть страна, где живут прекрастные принцы...А ты как маленький старичок всё какую-то прикладную бытовую подоплёку ищешь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|