Мне в лом разъяснять но это происходит достаточно часто. И оказывается счета как-то связанны с фейсбуком.
Мне в лом разъяснять но это происходит достаточно часто. И оказывается счета как-то связанны с фейсбуком.
переведи "сенсетив информайшен" грамотей
и поищи в инете как хакать банк аккаунты с помощью инфы с фейсбука (фамилии мамы и т.д.)
любопытно что вчера была целая передача по местному тв про это.. суть передачи в следующем - выдавать частную инфу на соц. сети - опасно.
не обязательно хакнут пароль к твоему счёту - могут разослать всем твоим родственничкам емэйл, что "я попала в беду вышли бабло срочно по вестерн юнион" - постоянно происходит и перепуганные мамашки и папашки тут же высылают дочке бабло.. а дочка этого даже и не знает т.к. не может залогинится ни в фейсбук ни в емэйл и телефон отключился..
а хакают так как ты даже своим умишком не можешь представить. поверь мне, я 15 лет работаю в IT и этим делом (хакингом) одно время увлекался. народ потом делает такие удивлённо-дибильные лица напоминающие колени и говорит "а я и не думал что так можно..".. ага. ты вообще не думал, т.к. ума нет.
Скажем так не жить в фуйовом р-не.
Суть в том, что надо в меру обезопасить себя.
Черезмерная безопасность так же вредна как и отсутствие элементарных мер по безопасности в iT.
Лана, не нада умничать
Я тоже не вчера родился и тоже работаю в IT. С твоего мобильного телеофна можно выудить куда больше полезной информации чем с соц. сети. Так что выкидывай свою мобилу! А про развод насчет "я попала в беду...", промышляли с мобилами в первую очередь.
Я не говорю что нада развешивать свою личную инфу на всех соц. сетях - это тупо покрайне мере...
А еще ходить по улице опасно! К тебе могут подойти сзади и долбануть битой по башке!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|