много приходилось работать с нигерами, они выносливые но ленивые суки, ещё и наглые. Могу с уверенностью сказать, местные негры ленивые все без исключения, а вот которые по рабочей визе, те ещё работают.
В жизни бы не узнал что расист живя в россии
Негр пришел работать технишаном. Очень неудобно было с ним работать потомучто он был ленивый. Ленивый до того что сердился когда ему лишний раз приходилось идти в лабораторию, сердился потомучто не понимал что мы делаем и т.д. В личной беседе со мной он сказал мне что у него много неприятностей на работе из-за того что он черный. Белые не любят работать с черными и поэтому его хотят уволить. его скоро уволили... отесть, сократили. Было несколько лет назад.
обычная история, расисты, KKK
когда в совке увольняли по 5 графе, то антисемиты :grum:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Когда главного тренера Зенита, сеньора Лучиано Спалетти спросили, почему в команде с бюджетом 112 млн долларов нет темнокожих футболистов, итальянец ответил прямо: " Потому что 100000 фанов Невского Фронта меня не поймут!"
Когда главного тренера Зенита, сеньора Лучиано Спалетти спросили, почему в команде с бюджетом 112 млн долларов нет темнокожих футболистов, итальянец ответил прямо: " Потому что 100000 фанов Невского Фронта меня не поймут!"
:grum:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.