Thread: Михаил Ходорковский

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

сматрю вы тут все еще Сталина помните и про ...классовую борьбу....ужос-с-с куда я попала! 8O
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Однако........ Observit's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    ещё, небось, за классовым врагом замужем...
    Я кстати несколько раз некоторым своим друзьям:confused: и знакомым предлагал one way ticket без права переписки , тьфу т.е. возвращения :rofl:
    , но пока никто не согласился.:grum:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Было бы, с его положением. Платон Лебедев-не еврей, а имя точно так же на слуху.
    И наоборот, про Березовского и Гусинского много шума никогда не было, разве что в самой России.
    Шум определяется не только деньгами или национальностью их обладателя, но и тем, как далеко "зарвались"(ц) те, кто "шил" им дело.;)
    ну а если Лебедев был бы один- было-бы на слуху? Йето дело- ясное, как дважды два. Раздули из ничего. проворовался- сиди. И жаль, что мало дали. Но молодцы, что добавили, несмотря на шумиху.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну а если Лебедев был бы один- было-бы на слуху? Йето дело- ясное, как дважды два. Раздули из ничего. проворовался- сиди. И жаль, что мало дали. Но молодцы, что добавили, несмотря на шумиху.
    я слышал что у прокуроров есть фотография где ходорковский месит тесто на мацу и с его бороды в чан с тестом капает кровь неустановленного христианского младенца. скоро этому мерзавцу предявят обвинение в убийстве. вор и убийца должен сидеть в турме!

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я слышал что у прокуроров есть фотография где ходорковский месит тесто на мацу и с его бороды в чан с тестом капает кровь неустановленного христианского младенца. скоро этому мерзавцу предявят обвинение в убийстве. вор и убийца должен сидеть в турме!

я с тобой полностью согласна. А не кажется тебе, почему христианского младенца так и не установили? Видна рука массада..

Forum Hero

я с тобой полностью согласна. А не кажется тебе, почему христианского младенца так и не установили? Видна рука массада..
    не установили потому что его сьели на святой вечере березовский, чубейц, ходор и ихний протеже путин чью выборную кампанию они проплатили. скушали и выкакали бедные христианские косточки дамным дамно. их конечно можно судить за дестракшин эвиденс но боюсь статьют оф лимитэйшин уже экспайрд...

не установили потому что его сьели на святой вечере березовский, чубейц, ходор и ихний протеже путин чью выборную кампанию они проплатили. скушали и выкакали бедные христианские косточки дамным дамно. их конечно можно судить за дестракшин эвиденс но боюсь статьют оф лимитэйшин уже экспайрд...

подожди, что-то ты загнул. Ну кто ест с костями?

Forum Hero

подожди, что-то ты загнул. Ну кто ест с костями?
    не забывай что у этой братвы совсем другой желудок, они полстраны с заводами, параходами и всякокй рудой переварили и не подавились... хули им косточки младенческий, на пол присеста...

не забывай что у этой братвы совсем другой желудок, они полстраны с заводами, параходами и всякокй рудой переварили и не подавились... хули им косточки младенческий, на пол присеста...
    ааа. ну что с них взять.. ироды....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я не вижу никаких проблем у Ромы Абрамовича..

"Абрамович ис цуррентлы тхе фоуртх ричест персон ин Руссиа анд тхе 50тх ричест персон ин тхе щорлд, аццординг то тхе 2010 Форбес лист щитх ан естиматед фортуне оф $11.2 биллион.."

хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Роман_Абрамович
    Не знаю, Дашка Жукова чего-то в Маями пасется, загостилась слишком. Не лежбище ли готовить?

Page 423 of 679 FirstFirst ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)