Ох уж мне эти девы...Я их знаю с другой стороны прице..,пардон, я хотела сказать,мне знаком и другой аспект ихней пога..простите, ихнего подхода к выбору партнёров.
Они - девы 15 - 19 лет - на кого попало не кидаются, а так же,как и старшие девы и дамочки, ищут себе партнёра поумнее, посимпатичнее, с..денюшками,да-да-да, уже в таком возрасте; и мечтают, замуж выйти..и всё липнут к моим сыновьям, мерские.
Я уже сдалась,махнула рукой..А шопаделать?
Вопщим, вы из этих..современых 15 - 19 летних девиц жертвочек не делайте, я имею в виду из тех, кто живёт здесь, в Новом Свете. Они сами кого хошь скушают, у них молодые и остренькие зупке.
НЕТ ВОЙНЕ!
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ага..А тут 17 - летних стараются детьми выставить...
Извините..В 17 лет девы начинают высшее образование,а,значит, многие уезжают из дома, расширя ют свои жиненные горизонты. Надо их уму учить, а не на цепи держать...
(Девчонки такие хитрые, ужас..Если что - то надо от папе или маме - такие ангелочки,маленькие девочки..хорошего поведения...А чуть папа и мама отвернулись - шасть на крышу и давай мяукать ночами...Так нас мамаша с сестрой и называла - кошки...)
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|