yes!
no.
Originally Posted by Dafna Ну продолжая ТОВЮ логику, с 12 летней девочкой удовольствие буИт еще большее, не? С 12 летней уголовно наказуемо, и в них еще нет привлекательных форм. Удовольствия нет.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 С 12 летней уголовно наказуемо, и в них еще нет привлекательных форм. Удовольствия нет. Если бы не это.... то можно и с разбегу Все мальчики ну вас. Я кончел (с)
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Alex5448 С 12 летней уголовно наказуемо, и в них еще нет привлекательных форм. Удовольствия нет. а разве удовольствие только то форм? :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha а разве удовольствие только то форм? :confused: Чтоб стояло нужны хоть какие то женские формы.
Originally Posted by Dafna Если бы не это.... то можно и с разбегу Все мальчики ну вас. Я кончел (с) Если есть формы и уголовно не наказуемо, то почему и не трахнуть?
Originally Posted by Slavcha а разве удовольствие только от форм? :confused: Посмотрел задумчиво на Славчину аватарку..
Originally Posted by Alex5448 Если есть формы и уголовно не наказуемо, то почему и не трахнуть? не знаю, как в ЮСЕ, но растление несовершеннолетних - наказуемо по всей строгости закона :leader:
Originally Posted by Dafna не знаю, как в ЮСЕ, но растление несовершеннолетних - наказуемо по всей строгости закона :leader: Так именно это я и говорю, если закон не разрешает, я не трону, а если разрешает, то почему не получить удовольствие?
Originally Posted by Serge7 Посмотрел задумчиво на Славчину аватарку.. дааа, такие формы очень привлекательны :27:
Originally Posted by Alex5448 Так именно это я и говорю, если закон не разрешает, я не трону, а если разрешает, то почему не получить удовольствие? а если она дура дурой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules