yes!
no.
Originally Posted by Dafna Не грузите-с :tong: Мы по разные стороны баррикад :teufel: Это понятно - мы же принадлежим к разным полам :lol: Но чертовски приятно осуществлять коммуникации-с... :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by IKIKO Это понятно - мы же разнополые :lol: Но чертовски приятно осуществлять коммуникации-с... :D а нифига. Осуществляйте коммуникации с 13леткой! :34: В Техасе.
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna а нифига. Осуществляйте коммуникации с 13леткой! :34: В Техасе. Дык может я стражду спасения в лоне истинной веры, а ты меня отвергаешь с порога и гонишь снова в юдоль греха? Ну вот как так можно? :lol:
Originally Posted by Dafna а нифига. Осуществляйте коммуникации с 13леткой! :34: В Техасе. Кстати в Техасе - порог криминальной ответственности - 14 лет. Единственный в США!:34:
Originally Posted by noodles Кстати в Техасе - порог криминальной ответственности - 14 лет. Единственный в США!:34: ух ты а тебе зачем?
Originally Posted by На качелях... ух ты а тебе зачем? Читал лекции для Bard College - возник серьезный вопрос - со скольки лет, допустим, будут судить школьника, который убил учительницу....
Originally Posted by IKIKO Дык может я стражду спасения в лоне истинной веры, а ты меня отвергаешь с порога и гонишь снова в юдоль греха? Ну вот как так можно? :lol: человека с наследственной склонностью к азартным играм спасать бесполезно.
Originally Posted by Dafna человека с наследственной склонностью к азартным играм спасать бесполезно. Это может стать увлекательной игрой и даже сюжетом фильма :D
Originally Posted by IKIKO Это может стать увлекательной игрой и даже сюжетом фильма :D пульку распишем по-ленинградски?:leader:
Originally Posted by noodles пульку распишем по-ленинградски?:leader: я легкая добыча в преф :lol: но как-нибудь, надеюсь, обязательно :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules