А с каких пор мы на "Вы"? - ОК.
Я Вас читаю и у меня такое ощущение что Вы с другой планеты - честно.
Сейчас расплачусь задумавшись о "тяжелой судьбе" этих девушек, вполне довольных тем, что они получают - их никто не насилует.
И кстати, вопрос отнюдь не только в деньгах и недоступном иначе стиле "красивой жизни": я знаю примеры, когда 18-летние девушки из весьма состоятельных семей просто умирали по своим 45-летним "папикам", просто потому что это интересные люди (во всяком случае казались таковыми этим девушкам).
Здоровый, крепкий, проживший интересную активную жизнь и продолжающий ею жить 45-50летний мужчина, опытный в обращении с дамами и востребованный таковыми, часто очень неплохой трофей для юной леди.
У нас здесь так и это нормально.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Если вопрос о том как у него "стоит", то понятное дело что в 16 у всех "стоит" лучше чем в 46, что отнюдь не значит, что 46-летний "импотент" - просто по 5-8 раз в сутки ему "не надо".
Впрочем и у 18-летних сексуальные запросы ниже чем у 28-летних, что тоже не секрет.
У мужчины есть многое, кроме юности, что он может предложить на рынок секса и это отнюдь не только деньги (особенно если у девушки они есть).
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|