View Poll Results: сексом с 17-летней

Voters
53. You may not vote on this poll
  • yes!

26 49.06%
  • no.

27 50.94%
Page 70 of 163 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1629

Thread: семнадцатилетние девочки и секс

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: семнадцатилетние девочки и секс

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    А ты на мужской пол не обиженна или мне это кажется?
    второе.

А вот у Вас претензии ко всей женской линии :27:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Успокойтесь, друг мой, не надо так нервничать.
    Мне не нравится, когда здоровые мужики рассуждают о молоденьких девочках как о резиновых куклах для удовлетворения инстинктов. Вот и все. Правда же, делов-то? Если старому козлу приспичило куда-то член воткнуть, пусть в гипсокартоне дырку сделает и удовлетворится. А не распускает сладострастные слюни по всему форуму, какой он крутой самец. Какое это все имеет отношение к войне или вождению автомобиля? Просто к людям желательно относиться по-человечески. И они ответят взаимностью.
    Ути пути, какой ты у нас нравоучительный господин... Вот представь себе, на тебя бросает томные взгляды крайне привлекательная особь женского пола 20 лет от рода. Она тебя пригласила к себе "помочь с математикой" и всем видом показывает что хочет не только это. Ты сингл. Откажешь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

вот интересно, это идеология что-ли так над нами довлеет, с детства привиают, что секс - это опасно, страшно, чем раньше начнёшь - тем хуже кончишь, и вообще, молодые годы нужно отдать на получение дипломов, служение отечеству а, если, нидайбох, создание семьи в раннем возрасте - то это вообще, крах всему
    нет, я не предлaгаю форсировать подростков или ограничивать их развитие, но тут вот где-то даже с гордостью прозвучало, что 'в 17 лет я ещё в куклы игралась'... это тоже как-то не здорОво, чем тут гордиться?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    вот интересно, это идеология что-ли так над нами довлеет, с детства привиают, что секс - это опасно, страшно, чем раньше начнёшь - тем хуже кончишь, и вообще, молодые годы нужно отдать на получение дипломов, служение отечеству а, если, нидайбох, создание семьи в раннем возрасте - то это вообще, крах всему
    нет, я не предлагаю форсировать подростков или ограничивать их развитие, но тут вот где-то даже с гордостью прозвучало, что ьв 17 лет я ещё в куклы играласьь... это тоже как-то не здорОво, чем тут гордиться?
    Это общество зазомбировало людишек. Ведь если люди будут думать о том,как бы им,пардон май Френч, поипаццо, то кто будет служить идеалaм/платить налогi/ проливать кровь?
    Счастливый человек социально опасен...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ути пути, какой ты у нас нравоучительный господин... Вот представь себе, на тебя бросает томные взгляды крайне привлекательная особь женского пола 20 лет от рода. Она тебя пригласила к себе "помочь с математикой" и всем видом показывает что хочет не только это. Ты сингл. Откажешь?
    Это уже несколько другой вопрос, Алекс, можно ли меня совратить. 20-летней? -- вряд ли. 17-летней -- точно нет. 24-летней -- почти наверняка да.

гасконец IKIKO's Avatar

Это уже несколько другой вопрос, Алекс, можно ли меня совратить. 20-летней? -- вряд ли. 17-летней -- точно нет. 24-летней -- почти наверняка да.
    Возрастной шовинизм :lol:
    Дядя Федор почему тебе так неприятна юность (заканчивается обычно в 23)? Она весьма неплохо подзаряжает :D
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    Как мне "нравится ход вашей мысли"!! :leader:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

То есть вот она 18 летняя блондинка, 175 см, ноги от ушей, умница красавица и просто комсомолка, нет законных ограничений, и вот наш ответ Афродите - НЭТ!
    Дядя Федор, может пришло время выйти из клозета? Вот Враг смело вышел, может можно у него поучится?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ой...Профессор...вы не могли бы меня проконсультировать? Правда,мне 24 было в 198.., но это детали..:sfs:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть вот она 18 летняя блондинка, 175 см, ноги от ушей, умница красавица и просто комсомолка, нет законных ограничений, и вот наш ответ Афродите - НЭТ!
    Дядя Федор, может пришло время выйти из клозета? Вот Враг смело вышел, может можно у него поучится?
    Я НЕ верю, хто Враг вышел. Мне кажется, он нас разыгрывает...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 70 of 163 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)