Ты понимаешь, ты сбиваешь людей с толку, да .. Ты поставила под угрозу жизнь многих людей, управляя машиной в пьяном состоянии - раз.. Ты устроила скандал в Полис Департменте, будучи в пьяном состоянии, после твоего задержания за DUI - два.. Ты врала про результаты своего DUI test - три.. Публикуй все бумаги по-твоему делу прямо здесь, если хочешь.. No Problem! :34:
Кто п этого прокурора заткнул бы уже, а?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Выделенное: guilty as chargedТолько речь-то совсем не о том. А речь о том, что я не лгу.
Что значит "если хочешь"? Конешно я не хочу, чего бы мне хотеть? Лишняя морока. Я согласна это сделать потому что пошла на принцип сейчас - я не лгу, как ты уверяешь и потому требую извинений. Всё. Опубликую док-ты тока ради твоих извинений. Гордись![]()
Человек пришел на форум за советом и поделиться происходящим в той мере, в которой посчитал нужным. Врать в данной ситуации было бы идиотизмом. Идиотизм не имеет ни малейшего отношения с Звизде. Законы, Америка и DUI протекают в реале = вне форума.
Тут изложены имеющиеся у топикстартера факты, которыми она сочла нужным поделиться, чтобы получить ответы на свои вопросы, советы и поддержку.
Ты докапываешься, передергиваешь, злорадствуешь, подкалываешь и вообще говоришь не по делу, причем довольно фамильярно, да еще и пытаешься чего-то там требовать, плюс обвиняешь во лжи.
Повторю свой вопрос: кто ты такой и с какого перепуга считаешь себя в праве вести себя подобным образом?
Ты был не прав. Было бы неплохо извиниться. Не пытаться унизить Звизду, не разводить демогогию, а признать свою неправоту.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
В чём я должен признать свою неправоту, Шмоля? В том что Звизда не нарушила закон? В том, что она не передёргивает факты теперь здесь? Ты веришь в историю "про трусы" и про скакающий BAC ? Флаг тебе в руки тогда.. Лично для меня - это поклёп на Американское Правосудие. Всё!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|