Thread: DUI

VIP Serge7's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Потому что...что, прости? Ты уже не обвиняешь меня во лжи? ну..уже кое-что

я требую извинений
    Я не верю в историю "про трусы" - раз. Про внезапное скакание BAC с 0.08 до 0.13 - два. И про успех в "интенсивном" споре с Капами , будучи задержаной нетрезвом состоянии за рулём, за DUI - три. То есть, куда не посмотри, зацепится не за что, Зви.. Увы..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я не верю в историю "про трусы" - раз. Про внезапное скакание БАЦ с 0.08 до 0.13 - два. И про успех в "интенсивном" споре с Капами , будучи задержаной нетрезвом состоянии за рулём, за ДУИ - три. То есть, куда не посмотри, зацепится не за что, Зви.. Увы..
    Так что нащёт отсканированных документов-то, а?

А откуда взялся "успех" в "интенсивном" споре с ментами? Вроде спор окончился для меня тюрьмой Странные у тебя понятия об успехе

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Так что нащёт отсканированных документов-то, а?

А откуда взялся "успех" в "интенсивном" споре с ментами? Вроде спор окончился для меня тюрьмой Странные у тебя понятия об успехе
    Ты понимаешь, ты сбиваешь людей с толку, да .. Ты поставила под угрозу жизнь многих людей, управляя машиной в пьяном состоянии - раз.. Ты устроила скандал в Полис Департменте, будучи в пьяном состоянии, после твоего задержания за DUI - два.. Ты врала про результаты своего DUI test - три.. Публикуй все бумаги по-твоему делу прямо здесь, если хочешь.. No Problem! :34:

в отпуске... надолго.

Кто п этого прокурора заткнул бы уже, а?

VIP Шмоль's Avatar

Ты понимаешь, ты сбиваешь людей с толку, да .. Ты поставила под угрозу жизнь многих людей, управляя машиной в пьяном состоянии - раз.. Ты устроила скандал в Полис Департменте, будучи в пьяном состоянии, после твоего задержания за DUI - два.. Ты врала про результаты своего DUI test - три.. Публикуй все бумаги по-твоему делу прямо здесь, если хочешь.. No Problem! :34:
    Уже не смешно даже, уже ваще пипец просто.
    Серж, у тебя все дома? Ты кто такой вообще, а?
    Морализаторствовать и нравоучения читать чужому взрослому человеку,
    да еще и обвинять незнакомого человека, да еще и ВО ЛЖИ НА ФОРУМЕ.... :vesh:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Выделенное: guilty as charged Только речь-то совсем не о том. А речь о том, что я не лгу.

Что значит "если хочешь"? Конешно я не хочу, чего бы мне хотеть? Лишняя морока. Я согласна это сделать потому что пошла на принцип сейчас - я не лгу, как ты уверяешь и потому требую извинений. Всё. Опубликую док-ты тока ради твоих извинений. Гордись

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Уже не смешно даже, уже ваще пипец просто.
    Серж, у тебя все дома? Ты кто такой вообще, а?
    Морализаторствовать и нравоучения читать чужому взрослому человеку,
    да еще и обвинять незнакомого человека, да еще и ВО ЛЖИ НА ФОРУМЕ.... :vesh:
    Я как то не так излагаю Американские законы за DUI , или как?

При чём здесь законы за DUI? Ты здесь и сейчас обвиняешь меня во лжи.

VIP Шмоль's Avatar

Человек пришел на форум за советом и поделиться происходящим в той мере, в которой посчитал нужным. Врать в данной ситуации было бы идиотизмом. Идиотизм не имеет ни малейшего отношения с Звизде. Законы, Америка и DUI протекают в реале = вне форума.
    Тут изложены имеющиеся у топикстартера факты, которыми она сочла нужным поделиться, чтобы получить ответы на свои вопросы, советы и поддержку.
    Ты докапываешься, передергиваешь, злорадствуешь, подкалываешь и вообще говоришь не по делу, причем довольно фамильярно, да еще и пытаешься чего-то там требовать, плюс обвиняешь во лжи.
    Повторю свой вопрос: кто ты такой и с какого перепуга считаешь себя в праве вести себя подобным образом?
    Ты был не прав. Было бы неплохо извиниться. Не пытаться унизить Звизду, не разводить демогогию, а признать свою неправоту.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Человек пришел на форум за советом и поделиться происходящим в той мере, в которой посчитал нужным. Врать в данной ситуации было бы идиотизмом. Идиотизм не имеет ни малейшего отношения с Звизде. Законы, Америка и DUI протекают в реале = вне форума.
    Тут изложены имеющиеся у топикстартера факты, которыми она сочла нужным поделиться, чтобы получить ответы на свои вопросы, советы и поддержку.
    Ты докапываешься, передергиваешь, злорадствуешь, подкалываешь и вообще говоришь не по делу, причем довольно фамильярно, да еще и пытаешься чего-то там требовать, плюс обвиняешь во лжи.
    Повторю свой вопрос: кто ты такой и с какого перепуга считаешь себя в праве вести себя подобным образом?
    Ты был не прав. Было бы неплохо извиниться. Не пытаться унизить Звизду, не разводить демогогию, а признать свою неправоту.
    В чём я должен признать свою неправоту, Шмоля? В том что Звизда не нарушила закон? В том, что она не передёргивает факты теперь здесь? Ты веришь в историю "про трусы" и про скакающий BAC ? Флаг тебе в руки тогда.. Лично для меня - это поклёп на Американское Правосудие. Всё!

Page 119 of 139 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)