View Poll Results: сексом с 17-летней

Voters
53. You may not vote on this poll
  • yes!

26 49.06%
  • no.

27 50.94%
Page 68 of 163 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... LastLast
Results 671 to 680 of 1629

Thread: семнадцатилетние девочки и секс

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: семнадцатилетние девочки и секс

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Слайды! Слайды!
    Чего-то мне АйБолид таким видетса

Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

хомо-люден AiBollid's Avatar

Слайды! Слайды!
    Какой у тебя Зип-Код..?
    Боюсь приехать в какой-нибуть Денвер и случайно столкнуться с мужем
    Добрый Дрю Айболлид

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post

а че, симпатичный..

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Какой у тебя Зип-Код..?
    Боюсь приехать в какой-нибуть Денвер и случайно столкнуться с мужем
    И каким образом мое знание твоего внешнего вида этому поспособствует?

И каким образом мое знание твоего внешнего вида этому поспособствует?
    Мужа не Алексей ли случайно зовут?
    Добрый Дрю Айболлид

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Мужа не Алексей ли случайно зовут?
    Какой интересный вывод.. Неужели я выгляжу как типичная жена Алексея?

Откуда ты это дедуцировал?

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Вы даже не представляете
    на сколько голов вперед - я вас:
    по интелекту и привлекательности..

Помните о 9 марте
    Добрый Дрю Айболлид

Quote Originally Posted by edik View Post
    А если Ж уже не очень молода, но по прежнему глупа и мужчина этим воспользовался - лапшу навесил, жениться пообещал, и тп? Тоже преступник? В тюрьме сгноить? Или всё-таки позволить Ж, которая достигла возраста согласия, самой решать с кем она хочет иметь секс и на каких условия - по любви или за деньги - независимо от уровня её интеллекта? Я, однозначно, за второе.
    Согласитесь, батенька, что статьютори рейп распространяется и на секс с недееспособными товарищами, типа умственно отсталых. Но в любом случае, Я никого не приызваю в тюрьме гноить [ласково поглаживает рукоять Чизетты]. Я вообще призываю всех друг друга любить, и никому никого не обижать. А не пользоваться другим человеком как куском мяса.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Согласитесь, батенька, что статьютори рейп распространяется и на секс с недееспособными товарищами, типа умственно отсталых. Но в любом случае, Я никого не приызваю в тюрьме гноить [ласково поглаживает рукоять Чизетты]. Я вообще призываю всех друг друга любить, и никому никого не обижать. А не пользоваться другим человеком как куском мяса.
    Дядя Федор, что меня бесит в вашей позиции, так это то, что вы выбрали сферу половых отношений, как ту, где 17-яя девушка, априори, является жертвой если её партнёр значительно старше её - и только поэтому. Напомню вам, что в Калифорнии, та же девушка уже за год до 17-летия могла бы управлять автомобилем (и подвергать себя и общество куда большей опасности) и никого не волнует уровень её интелектуального развития (о психически недееспособных особах не говорим); та же 17-летняя девушка могла бы записаться в армию (говоря о куске мяса) носить оружие - и её не называют поэтому глупенькой (некоторые - да, но по другим причинам) а наоборот - разумной, зрелой, патриоткой. Я как раз считаю, что именно в сфере половых отношений такой девушке следует доверять больше, чем во многих других.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Дядя Федор, что меня бесит в вашей позиции, так это то, что вы выбрали сферу половых отношений, как ту, где 17-яя девушка, априори, является жертвой если её партнёр значительно старше её - и только поэтому. Напомню вам, что в Калифорнии, та же девушка уже за год до 17-летия могла бы управлять автомобилем (и подвергать себя и общество куда большей опасности) и никого не волнует уровень её интелектуального развития (о психически недееспособных особах не говорим); та же 17-летняя девушка могла бы записаться в армию (говоря о куске мяса) носить оружие - и её не называют поэтому глупенькой (некоторые - да, но по другим причинам) а наоборот - разумной, зрелой, патриоткой. Я как раз считаю, что именно в сфере половых отношений такой девушке следует доверять больше, чем во многих других.
    Успокойтесь, друг мой, не надо так нервничать.
    Мне не нравится, когда здоровые мужики рассуждают о молоденьких девочках как о резиновых куклах для удовлетворения инстинктов. Вот и все. Правда же, делов-то? Если старому козлу приспичило куда-то член воткнуть, пусть в гипсокартоне дырку сделает и удовлетворится. А не распускает сладострастные слюни по всему форуму, какой он крутой самец. Какое это все имеет отношение к войне или вождению автомобиля? Просто к людям желательно относиться по-человечески. И они ответят взаимностью.

Page 68 of 163 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)