Согласитесь, батенька, что статьютори рейп распространяется и на секс с недееспособными товарищами, типа умственно отсталых. Но в любом случае, Я никого не приызваю в тюрьме гноить [ласково поглаживает рукоять Чизетты]. Я вообще призываю всех друг друга любить, и никому никого не обижать.А не пользоваться другим человеком как куском мяса.
Дядя Федор, что меня бесит в вашей позиции, так это то, что вы выбрали сферу половых отношений, как ту, где 17-яя девушка, априори, является жертвой если её партнёр значительно старше её - и только поэтому. Напомню вам, что в Калифорнии, та же девушка уже за год до 17-летия могла бы управлять автомобилем (и подвергать себя и общество куда большей опасности) и никого не волнует уровень её интелектуального развития (о психически недееспособных особах не говорим); та же 17-летняя девушка могла бы записаться в армию (говоря о куске мяса) носить оружие - и её не называют поэтому глупенькой (некоторые - да, но по другим причинам) а наоборот - разумной, зрелой, патриоткой. Я как раз считаю, что именно в сфере половых отношений такой девушке следует доверять больше, чем во многих других.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Успокойтесь, друг мой, не надо так нервничать.
Мне не нравится, когда здоровые мужики рассуждают о молоденьких девочках как о резиновых куклах для удовлетворения инстинктов. Вот и все. Правда же, делов-то?Если старому козлу приспичило куда-то член воткнуть, пусть в гипсокартоне дырку сделает и удовлетворится. А не распускает сладострастные слюни по всему форуму, какой он крутой самец.
Какое это все имеет отношение к войне или вождению автомобиля? Просто к людям желательно относиться по-человечески. И они ответят взаимностью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|