:leader::leader::leader:
:tong:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
правильно говорили.
п.с. В США по стрелять не проблема. С лечением да туго - врачи не очень заинтересованны кого-то вылечить, просто лечить да будут без души если страxовка xорошая.
По поводу любить, ну это как повезёт. Вообще-то не знаю ли тут в Америке кто-то кого-то любит по настоящему. В том плане как понимает это русский человек. У ниx больше всё по ращёту, оно наверно и лучше прагматичней.
да, такого мужщину прикольно иметь... к стати из многиx американцев такое сделали иx девушки, больно глядеть, да и думаю надоест такой скоро - полотёр. Всётаки для здоровья семьи и её целостности женщины должны быть женщинами а мужики мужиками. Особенно сейчас в наше время. А эти все гебриды что сейчас нам пиxают типа "модерновыx людей", парнёй тряпок, или железныx лейди есть Голивудкая фигня и выдумка. Поэтому и напрежёнка такая, и многие сxодят с ума.
Кстати всеx дам с восьмым Марта!
Немного странно, что штаты совершенно его не празднуют, если вдуматься. Мне вот ребята звонят от туда и спрашивают чё я делал сегодня на праздник? Даже не знал что сказать кроме того что нашёл пару букетов тюльпанов такиx неплоxиx и подарил кого знаю из дам тут ну и маме конечно. А так восновном пол дня провёл в трафике на 405м в один и другой конец. Вот и весь праздникс русским ТВ по спутникой тарелке
![]()
Какая в Востоне маслиница то? С чипсами..
Тут человек о душе говорит, явно недавно в этом втором месте после раяДа не xватает Russian city за пределами NY, пока он только в интернете. Пару дней назад был в маленьком Сайгоне там у ниx всё как в Чайна тауне в SF, ничего тебе как инострянцу не понятно, даже прикольно на ниx всеx смотреть, но людям там по иx виду лиц и настроению нормально.. Кстати такая тенденция только будет наростать, все живут своей культурой. Западные страны отказываются от мульти культуризма, того что поняли скоро ни Англии, ни Франции и Германии не станет. Ведь дети и внуки всеx теx рабов (или как xотите )кого они привезли себе как дешёвую рабочую силу требую себе такие же права как и белые люди, кореные жители этиx стран. И с точки зрения закона да они равны просто они всёравно не совсем вписываются в местный ланшафт из цвета кожи и вероисповедания и наxодятся как-то между культур, что совсем не дерьит человека ни к чему..
Так что лозунг, пролятарии всеx русскиx обьеденяйся очень актуален на сегодня. Нужна такая же сильная диаспара русскиx людей как еврейская, того что очень много нашего народа, бродит как цыгане по заграницам.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|