спасибо, и много интересного узнал и чисто поржал местами над фантастическими идеями.
Касательно печальной даты могу сказать, опять же это сугубо личное мнение, но основанное на личном опыте и ориентированное исключительно на видео и фото материале, а не нарисованные или НЕ нарисованные самолеты и статьи из СМИ и инета:
1.Близнецы НЕ могли обрушиться ТОЛЬКО от удара лайнера, крылатой ракеты, истребителя и т.д. И немогли обрушиться ИМЕННО ТАК КАК ОНИ РУХНУЛИ, ровно, четко, практически как в фильме-катастрофе - НЕ-МОГ-ЛИ

.
2.Здание номер 7 в которое никто не врезался НЕ могло рухнуть от пожара,да еще ко всему так же ровно, четко, это абсурд, доказано десятками случаев.
3.Кто верит в то что в пентагон с ювелирной точностью влетел Боинг и у него так же ювелирно сложились крылья, а это получается факт - так как стены по периметру размаха не повреждены - то тот должен свято верить в Санту, Питера Пена и т.д.
Вы видели в реалии последствия крушения лайнера? я видел.
Аккуратная дыра 5-6 метров в стене с ИСПАРИВШИМСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И ВСЕМИ по оф.версии - это просто бред

Два "человека в черном" которые подобрали два куска фольги и убежали - не в счет

4.Та яма с мусором, которая якобы осталась от крушения 4-ого лайнера - это посмешище, а не место и даже не инициация крушения. С таким же успехом можно возить людей на свалку и говорить что тут разбилась воздушная эскадрилья.
5.Покажите хоть одно видео, пес с ним, пусть хоть одно фото ВНУТРИ или СНАРУЖИ пентагона где там как утвержалось трупы в креслах и т.д. Не крупные планы не пойми откуда взятые, а именно общие планы на фоне. Я таких не видел.
6.Касательно видео и фото и взрыва и последствий, а особенно срезаные сваи - это ювелирная работа подрывников.Опять же говорю с тех случаев что видел сам. Больше того скажу, С ТАКОЙ ювелирной точностью обрушить здания ИМЕННО ТАКОЙ КОНСТРУКЦИИ И МАСШТАБОВ - это были профи. Только точечные заряды синхронно сдетонировавшие могли ИМЕННО ТАК обрушить башни. Не верите мне - спросите у любого кто этим занимается.
Я особо не копал и свои выводы сделал по фото, документальному видео, так как мне есть с чем сравнивать, но я не нашел такой информации ни где, допустим если верить оф. версии и рейсы с гражданскими реально были захвачены и действительно летели и разбились с пассажирами, то у любого из них дожны быть мамы, папы, братья, сестры и т.д.
Как в плане их? есть реально хоть один гражданский у кого ИМЕННО В САМОЛЕТЕ погиб близкий или родственник?