Вот ,например,это не результат,а наезд какой-то :lol:Originally Posted by Galkab
Вот ,например,это не результат,а наезд какой-то :lol:Originally Posted by Galkab
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
шоб это был самый страшный наезд в моей жизни..:shura:Originally Posted by omele
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Надo найти другой тест, получше.Originally Posted by omele
НЕТ ВОЙНЕ!
ух ты ,ну ничё себе..беспредел полныйOriginally Posted by Galkab
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.:?
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
8O
НЕТ ВОЙНЕ!
Какие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение.
Какие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение.
....
ничего нового не узнала :nail:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|