Сменил район, и, соответственно, психоневрологический диспансер-а если запросят справку с прежнего места жительства, то сунуть долларов 50 в лапу-и всех дел, с вашими нищенскими зарплатами. Благо, постановка на регистрационный учёт носит уведомительный характер.
В Америке-только с судорогами нельзя.
Таких верующих уже давно нет-экстремисты все проплачены, конкретно;)
Я не исповедую никакой официальной религии.
Но, как гражданин, - считаю, что какая-либо общность людей не может нести коллективную ответственность за виновные действия отдельных её членов, если только данная общность не выступала в качестве коллективного соучастника.
Собственнно, в любом Уголовном Кодексе/Кодексе Административных правонарушений об этом говорится. Всё просто.
окей, насколько я помню бог изначально создал искушение
люди выбрали свой путь потому что даже бог не может лишить человека выбора
кроме того это учит человека осознавать ответственность за свои решения
и принимать последствия
при чём тут наказание?
да ещё такое за которое надо наказать всё человечество
так что это извините - ни в какие ворота не лезет - это повод для фанатично настроенных прихожан
увы, я вообще не вижу ни одного довода в пользу этой религии
как я уже сказал - это религия смерти
не исключено что дьявол, под видом сына принёс это учение людям что бы совратить их и отвратить от бога истинного
о христианствевы ,простите, о чём?
храм больше похож на склеп, комфортабельный но склеп
единственное исключение - кирхи , там это не так заметно
вы забываете что все эти люди выросли и сформировались под воздействием христианской морали и христианских духовных ценностейНу ты вспомни, какое количество народа в СССР потопили в крови люди без религии и веры. Значит всё-таки не религия толкает людей на преступление?
Отхожу от темы обсуждения, но Ватикану пора признать ответственность за укрывание педофилов служителей. Папа меня бесит в этом плане.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|