Thread: DUI

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: DUI

Читаю звизду, и её похождения в суде и в КПЗ - и вот мне предствляется одна популярная литературная героиня...Не догадываетесь,кто?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Не знаю... как Зви рассказывает, так получается, что все-таки ее права были нарушены. Хотя бы взять нормальные условия содержания в камере, пусть даже и на одну ночь...
    Зви не смогла бы это подтвердить всё, без суперского лоера... Я понимаю, это бешенные расходы, но я бы пошёл на такие расходы, на принцип, однозначно, даже еслиб не выиграл... Каждое заседание суда стоит штату около 15 тыс баков.. Прокурроры тоже с неохотой доводят дела до реального суда, этож на деньги нас, честных налогоплательщиков.. :wink1:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    У мну вопрос! Если я снимаю остановку копом моим видеорегистратором, то это потом в Кали в суде проконает, как доказуха протифф ентих козерогофф в пАгонах?
    Нет.. Это против закона.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Зви не смогла бы это подтвердить всё, без суперского лоера... Я понимаю, это бешенные расходы, но я бы пошёл на такие расходы, на принцип, однозначно, даже еслиб не выиграл... Каждое заседание суда стоит штату около 15 тыс баков.. Прокурроры тоже с неохотой доводят дела до реального суда, этож на деньги нас, честных налогоплательщиков.. :wink1:

Что принцип? Какой принцип? На принцип можно, если чувствуешь за собой моральную правоту. А так... И вообще, ябедничать неспортивно :wink1: :wink1:

Smile Re: DUI

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Читаю звизду, и её похождения в суде и в КПЗ - и вот мне предствляется одна популярная литературная героиня...Не догадываетесь,кто?
    красная шапочка?

Месяц она действует.. Смотри не просрочь.. :wink1:
    Не получицца просрочить (хотя, с моими талантами...), узнала уже - срок действия истекает в полночь 13-го (марта). Аххa... Потом лишают прав на месяц. Т.е., вообще, даже на ресктриктед не приходится расчитывать. Через месяц, при условии, что я запишусь в [DUI school] и предоставлю в DMV SR-22, можно получить рестриктед DL на пять месяцев.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Зви не смогла бы это подтвердить всё, без суперского лоера... Я понимаю, это бешенные расходы, но я бы пошёл на такие расходы, на принцип, однозначно, даже еслиб не выиграл... Каждое заседание суда стоит штату около 15 тыс баков.. Прокурроры тоже с неохотой доводят дела до реального суда, этож на деньги нас, честных налогоплательщиков.. [:wink1:]
    ты ж совсем недавно громче всех проповедовал что адвокат не нужен...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Не получицца просрочить (хотя, с моими талантами...), узнала уже - срок действия истекает в полночь 13-го (марта). Ахха... Потом лишают прав на месяц. Т.е., вообще, даже на ресктриктед не приходится расчитывать. Через месяц, при условии, что я запишусь в [DUI счool] и предоставлю в ДМВ СР-22, можно получить рестриктед ДЛ на пять месяцев.
    Ужоснах.....
    Теперь,если выпьешь - то иди не в машину , a на форум, и флуди, и пиши всем инсалты и всякие хадости. Здесь хотя бы ,если отберут права - то бесплатно...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Не получицца просрочить (хотя, с моими талантами...), узнала уже - срок действия истекает в полночь 13-го (марта). Аххa... Потом лишают прав на месяц. Т.е., вообще, даже на ресктриктед не приходится расчитывать. Через месяц, при условии, что я запишусь в [DUI school] и предоставлю в DMV SR-22, можно получить рестриктед DL на пять месяцев.
    Месяц на работу на велике? А мелкую как? Тэндэм?
    Сорри, бейб :(
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ужоснах.....
    Теперь,если выпьешь - то иди не в машину , а на форум, и флуди, и пиши всем инсалты и всякие хадости. Здесь хотя бы ,если отберут права - то бесплатно...
    как мы,да? :rolleyes:

:grum:

Page 109 of 139 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)