Причина существования понятия статьютори рейпа -- в том, что малолетняя дурочка не понимает последствий своего "согласия". Заметьте, что в культурах, где девушкки выходят замуж практически детьми, решение за них принимают родители.
Инстинктивно, мужчинам кажутся привлекательными более молодые женщины, и это понятно с точки зрения биологии. Но та же биология требует от мужчины-отца порвать старого козла, докопавшегося до его малолетней дочери, как Тузик фуфайку. Чекс энд балансес, донжуаны. Выбирайте, что вам ближе.![]()
ничего подобного я лично не заметила с местными мужчинами. никакие они не кастррированные.
вас послушать так если взрослый мужик не пристаёт к маленьким девочкам, так он прям не мужик уже?
как по мне, так наоборот.
Боже неужели столь извращен ум у мужчин ,на детей зарится .........
Может сейчас все по другому но в 17 я была ребенком и если бы мне дядька тридцателетний просто намекнул я бы от отвращения наверно блеванула,куда катится мирррррррррррр
Здесь всё по другому. И большинство М, особнно у кого в голове есть М - на мякина,а мозги - убедятся,что женщина и вправду хочет...А не так,что она орёт,вырывается и норовит брызнуть в морду баллончиком со слезоточивым газм - а он продолжает своё дело :"она ломается,вишь,какая страстная..да и одeта была в кoроткую юбку - явно сама хотела,чтоб её изнасиловали"..
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|