Page 7 of 26 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 256

Thread: Евреи не виноваты

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Евреи не виноваты

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Если не считать Новый Завет достоверным источником
    А с учётом существования недостоверных источников , которые были признаны "неканоническими" этой самой "матерью-церковью"...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А с учётом существования недостоверных источников , которые были признаны "неканоническими" этой самой "матерью-церковью"...:grum:
    Апокрифы -- чтиво интересное, кстати. Рекомендую Евангелие от Фомы всем интересующимся.

Banned Forever

Если меня обидят, могу и в лоб дать.
    это уже филосовский вопрос * может ли быть невеста быть частично беременной*
    то есть считается ли христианином тот кто соблюдает только часть заповедей

Banned Forever

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    бог -- этот как гипотеза, и к ней следует относиться с тем же скептицизмом, как и к любой другой гипотезе. в том числе и научной. о том же атоме.
    .
    именно об этом я и говорю, доказательств - нет
    я не очень сведущь в новом завете , как то больше по ветхому, поэтому глядя на распятие всегда удивлялся - исус то мёртвый
    как можно живым - молиться мёртвому, потом , по мере знакомства всё больше убеждался что в христианстве основой стало не вера в жизнь, а вера в смерть , если сказать грубо - христианство это культ некромонгеров
    ни в иудаизме , ни в римской или элинской религиях нет такого поклонения смерти

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    именно об этом я и говорю, доказательств - нет
    я не очень сведущь в новом завете , как то больше по ветхому, поэтому глядя на распятие всегда удивлялся - исус то мёртвый
    как можно живым - молиться мёртвому, потом , по мере знакомства всё больше убеждался что в христианстве основой стало не вера в жизнь, а вера в смерть , если сказать грубо - христианство это культ некромонгеров
    ни в иудаизме , ни в римской или элинской религиях нет такого поклонения смерти
    Вы не дочитали, любезный. Он воскрес потом.

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    по крайней мере они ему были небезразличны ( именно враги всегда интересны хотя бы из-за инстинкта самосохранения. :grum: ). :rofl:
    В психоанализе агрессивное поведение часто сводят именно к сексуальной агрессии.
    Ну а в монотеистических религиях бог - это вообще сублимация Эдипова комплекса. :rofl:
    секс 0 неотъемлемая часть нашего бытия
    вы же знаете, что у мужчины или женщины лишённой , хирургическим путём, детородных органов, психика сильно меняется
    и хочу напомнить - слово * хуай* - означает атаковать

Banned Forever

Вы не дочитали, любезный. Он воскрес потом.
    это было потом
    сейчас вы молитесь символу смерти

секс 0 неотъемлемая часть нашего бытия
    вы же знаете, что у мужчины или женщины лишённой , хирургическим путём, детородных органов, психика сильно меняется
    и хочу напомнить - слово * хуай* - означает атаковать
    Если мужчине или женщине ноги отрезать, то тоже обычно им грустно становится.
    А Вы знаете, что Мао -- это по-китайски Кошка?

это было потом
    сейчас вы молитесь символу смерти
    Я сейчас ничему не молюсь. Но смысл христианства в том, что Христос воскрес. В этом его основная часть.
    Вы Тору читали только до того момента, как Бог Адама сотворил, или немножко потом тоже?

Forum Hero

Я сейчас ничему не молюсь. Но смысл христианства в том, что Христос воскрес. В этом его основная часть.
    Вы Тору читали только до того момента, как Бог Адама сотворил, или немножко потом тоже?
    то что в религиях создается возможность воскрешения и смерть не является концом, и что ещё хуже мученикам уготован рай -- все это потенциальный ход для всяких экстремистов.
    что и делает религию опасной.

Page 7 of 26 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)