Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: По поводу стереотипов и борьбы с ними - Гагарин LIVE спецпроект "Голоса России"

Quote Originally Posted by Burbul View Post
    По поводу стереотипов и борьбы с ними, хочу сообщить, что один из положительных образов, связанных с Россией - это образ Юрия Гагарина. Возможно, это самый привлекательный образ.
    Поэтому, если кто-то хочет сделать так, чтоб к России относились чуть-чуть потеплее - то поздравьте 12 апреля своих родных и друзей с праздником, тем более, что в этом году - юбилей, 50 лет!

Если кому-то моя идея понравилась, поделюсь ссылкой:

Российская государственная радиокомпания «Голос России» запускает специальный проект, посвященный великой дате в истории нашего народа, 50-летию полета в космос Ю.А. Гагарина.

http://rus.ruvr.ru/gagarin/

К сожалению, многие, особенно молодежь, начинают забывать славные страницы нашего общего советского прошлого! На мой взгляд, выложенные материалы - интересные и уникальные.
    Славные страницы это прекрасно.. ваш ник это не сокращение фамилии Бурбулис?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    калашников таки довольно говняный автомат
    он очень сильно уступает штатной м- 16 не говоря уже о современной израильской технике...
    Нет.. Автомат классный, но по современным меркам уже давно уступает, это правда.. У него с точными, одиночными выстрелами всегда проблемы были.. Кстати можно модернизировать его не проблема, кто этим заниматься только у них будет?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет.. Автомат классный, но по современным меркам уже давно уступает, это правда.. У него с точными, одиночными выстрелами всегда проблемы были.. Кстати можно модернизировать его не проблема, кто этим заниматься только у них будет?
    Просто праздник! Праздник дебилизма!

Banned Forever

Из около 40 лучших бойцов многие предпочли АК-47
    аха, пришли в оружейку и так и сказали - дайте нам крутой автомат а эту хрень выкиньте в сортир
    Совсем нет. Маленькая такая хреновина на электродвигателях.
    клас, у нас эти модели уже устарели с и сняты с производства .....

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    угу, он уже давно устарел
    точность повысить не удастся, потому что прорезь вынесена далеко вперёд, с одной стороны они далеко от глаза, с другой очень маленькое расстояние прорезь - мушка
    днём на 400 метров уже попасть сложно а для ночной стрельбы он вообще не приспособлен

Просто праздник! Праздник дебилизма!
    ты прав калачь - самый крутой автомат в мире
    русская армия и армии террористов должны быть вооружены только ими
    тогда их можно будет легко и без потерь уничтожить

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

клас, у нас эти модели уже устарели с и сняты с производства .....
    для контроля за пациентами в саду психиатрической клиники этих "Бумерангов" хватает. Хотя они так противно жужжат и звук может отпугнуть больного. :rofl:
    ( их МЧС при проведении аварийно-спасательных работ собирается использовать - но там никаких решений ещё не принято )
    Last edited by crazy-mike; 03-05-2011 at 04:52 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    для контроля за пациентами в саду психиатрической клиники этих "Бумерангов" хватает. Хотя они так противно жужжат и звук может отпугнуть больного. :rofl:
    ( их МЧС при проведении аварийно-спасательных работ собирается использовать - но там никаких решений ещё не принято )
    итак вернёмся к риторике
    мне вот интересно, как вы, при вашей полной неспособности адекватно воспринимать написанное смогли получить диплом врача - пусть и психиатора
    хотя, если учесть что уже на четвёртом или пятом посте вы мне поставили диагноз - то вы такой же врач как я - прима балерина
    а учитывая что скорее всего образование вы получали ещё при ссср - то для того что бы запирать в дурку инакомыслящих , особенного знания и не требуется
    а вот знания *бумерангов * очень даже помогает

итак вернёмся к риторике
    мне вот интересно, как вы, при вашей полной неспособности адекватно воспринимать написанное смогли получить диплом врача - пусть и психиатора
    хотя, если учесть что уже на четвёртом или пятом посте вы мне поставили диагноз
    ....
    а вот знания *бумерангов * очень даже помогает
    Я даже не ставил диагноз ( так только совсем шарлатаны в телевизоре делают :grum: ) - просто симптомы настораживают. Я ведь Вам указал - на что это у Вас похоже по проявлениям. Ничего страшного - невротические (напоминаю - признано как бы отсутствие разницы между неврозами и психозами ) реакции в конце недели характерны для всех людей в "цивилизованных странах". Но следить за тем , чтобы не допускать "обострений" (настоящего развивающегося неконтролиремого заболевания , а пока это "по своей воле" - то всё вполне "в пределах допустимого" :wink1: ) желательно. Коллега Райль ещё в 19м веке писал о необходимости сотрудничества между "больным" и "врачевателем". :wink1: Может быть Вам станет чуть полегче. Но постарайтесь не "зацикливаться" вокруг "нашествия орд орков с Востока" - слишком много Толкина лучше не читать. И тем более - воздержаться от просмотра "экранизаций". Особенно в формате 3D.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Banned Forever

Я даже не ставил диагноз
    ну я тоже не обсуждал ваши интелектуальные способности
    что касается ваших рекомендаций - раслабтесь - вы не на работе
    говорят работа откладывает отпечаток на стереотип поведения -поэтому не уходите в работу с головой .........

ну я тоже не обсуждал ваши интелектуальные способности
    что касается ваших рекомендаций - раслабтесь - вы не на работе
    .........
    Как раз как бы на работе. Облако тэгов в БД экспертной системы корректирую. Пусть даже и с нетбука дома. И может быть даже в оффис часика на два выберусь. :wink1:
    А ещё всякие тесты туда загонять надо. :grum:

Page 452 of 850 FirstFirst ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)