аха, пришли в оружейку и так и сказали - дайте нам крутой автомат а эту хрень выкиньте в сортирИз около 40 лучших бойцов многие предпочли АК-47
клас, у нас эти модели уже устарели с и сняты с производства .....Совсем нет. Маленькая такая хреновина на электродвигателях.
угу, он уже давно устарел
точность повысить не удастся, потому что прорезь вынесена далеко вперёд, с одной стороны они далеко от глаза, с другой очень маленькое расстояние прорезь - мушка
днём на 400 метров уже попасть сложно а для ночной стрельбы он вообще не приспособлен
ты прав калачь - самый крутой автомат в миреПросто праздник! Праздник дебилизма!
русская армия и армии террористов должны быть вооружены только ими
тогда их можно будет легко и без потерь уничтожить
для контроля за пациентами в саду психиатрической клиники этих "Бумерангов" хватает. Хотя они так противно жужжат и звук может отпугнуть больного. :rofl:
( их МЧС при проведении аварийно-спасательных работ собирается использовать - но там никаких решений ещё не принято )
Last edited by crazy-mike; 03-05-2011 at 04:52 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
итак вернёмся к риторике
мне вот интересно, как вы, при вашей полной неспособности адекватно воспринимать написанное смогли получить диплом врача - пусть и психиатора
хотя, если учесть что уже на четвёртом или пятом посте вы мне поставили диагноз - то вы такой же врач как я - прима балерина
а учитывая что скорее всего образование вы получали ещё при ссср - то для того что бы запирать в дурку инакомыслящих , особенного знания и не требуется
а вот знания *бумерангов * очень даже помогает
Я даже не ставил диагноз ( так только совсем шарлатаны в телевизоре делают :grum: ) - просто симптомы настораживают. Я ведь Вам указал - на что это у Вас похоже по проявлениям. Ничего страшного - невротические (напоминаю - признано как бы отсутствие разницы между неврозами и психозами ) реакции в конце недели характерны для всех людей в "цивилизованных странах". Но следить за тем , чтобы не допускать "обострений" (настоящего развивающегося неконтролиремого заболевания , а пока это "по своей воле" - то всё вполне "в пределах допустимого" :wink1: ) желательно. Коллега Райль ещё в 19м веке писал о необходимости сотрудничества между "больным" и "врачевателем". :wink1: Может быть Вам станет чуть полегче. Но постарайтесь не "зацикливаться" вокруг "нашествия орд орков с Востока" - слишком много Толкина лучше не читать. И тем более - воздержаться от просмотра "экранизаций". Особенно в формате 3D.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
ну я тоже не обсуждал ваши интелектуальные способностиЯ даже не ставил диагноз
что касается ваших рекомендаций - раслабтесь - вы не на работе
говорят работа откладывает отпечаток на стереотип поведения -поэтому не уходите в работу с головой .........
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|