Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Лучше спроси что мне там понравилось и это при том, что я никогда особо ничего не требую.
1. Сумма оговорённая и подтверждённая оказалась не той в конце. Не помню точко как они это объяснили, но я честно прих?ел от такого.
2. То что они обещали заказать из еды, не совсем совпало с тем, что выложили на стол. А ведь мы за это платили отдельно.
3. Ну и самое главное это то, что нам был назначено начало парти, скажем в 5ПМ. Ну пришли все на 15-20 минут пораньше. Далее нас загнали в предбанник, где все стояли, сесть там некуда полтора часа. Народа там скопилось с детьми человек 50, а то и более. Дети просто очумели от ожидания. То есть нам открыли двери вместо 5 ПМ в 6:30 ПМ. Потом мне злому как собаке объяснили, что на предыдущем парти русские свинья нажрались водяры и требовали продолжения банкета. На мирные уговоры, что их время вышло они орали, что им пох%й и что они могут и в морду дать. Это всё продолжалось 1.5 часа.
Значит владельцам этой шарашкиной конторы надо учитывать такие форц-мажоры и не назначать следующим людям в притык. А давать час время, чтобы хотя бы прибрать комнату после предадущего парти. Но ведь наших "жаба задушит" чтобы рентованное помещение целый час дескать просто так деражать. Вот и получается, как получается.
4. "Развлекательная" программа была такой слабой, что аж стыдно перед взрослыми и детьми было. Они наняли каких то русскоговорящих девчёнок студенток, которые совсем не профессионалки этого дела и максиму что они могли, это попрыгать с детьми, поводить хоровод под громкоорущую музыку из динамиков. Перформанца ноль. А ведь обещено было совсем не это.
Ну и в конце вместо извинений мне выкатили счёт на большую сумму той, что была оговорена первоначально.
Ну как, тебе понравилось бы?
Last edited by Adrian_Mole; 03-04-2011 at 02:12 PM.
Как это не жалуешся еше как жалуешся, тема та как раз об этом и еше о том что пративные клиенты которые платят деньги еще и музыку заказывают...ваще абнаглели, атсюда вывод толи платят мало толи требуют много.
В случае лоера или психолога такие номера у клиентов не проходят. :sfs:
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|