http://www.datingnmore.com/fraud/scam_email1.htm
Я свой мейл тут нашла. Меня еще *нигерийским письмом* зачем-то назвали....
Дураки... (:rolleyes:
Как я туда попала, где оставляла мейл...
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Нечаянный знакомый , жалуясь , прислал мне скринщаты своей жены , *бущейся на Скайпе с мужиками тремя...Картинки , признаюсь , были непотребные .
По опросам женского населения , узнала среднюю статистику - женщины Скайпно не кончают (большинство).
Ну мужиков понятно - они уломали и рады всей поверхностью..
А вот женщинам с того что?
Ну эта тётка (для примера) хотела , что бы её вывезли в Ам.
А что другие преследуют? Подтверждение и продолжение виртуальной любви?
Кстати , у мужчин есть выгода на Скайпе : все приближённые к экрану предметы выглядят больше , чем есть на самом деле )))
А у женщин - это носы)))
Вывод такой - скайпный вирт гуляет у мужиков по жилам , а женщины это используют в своих целях неискренне-корыстных :wink1:
Могу нахамить , заранее извиняюсь.
Ну и мужички пошли сопливые, собрать такой бабёнке чемодан в дорожку и отрправить лесом к маме или к заокеанским хахалям, а нет он скулит и "фотки" показывает. Её-мое, этож надо как зависеть от женщины, чтоб так опуститьса.
А на счёт корыстных целей ты пролетела. если девушка хочет сделать МЧ приятное, так не всегда надо искать чисто корыстный интерес в её мотивах.:wink1:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Жжете, реально.
Один шлет скрины своей жены, шо вона с тремя
Я ссусь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|