Originally Posted by Adrian_Mole А ну бабы собрались в кучу, задрали юбки и расставили широко ножки. Я пошёл включать Скайп. ))) ...не тарапись! я как только начинаю ...растегивать кофточку перед скайпом муш бросает работу и ...летит домой!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Свинка-бу как оно? был у кого? расскажите. это в смысле подрочить перед компьютером? От оно как нонича называется. Секс по скайпу. красиво.
платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).
Originally Posted by Lfyeyfabu это в смысле подрочить перед компьютером? От оно как нонича называется. Секс по скайпу. красиво.
Originally Posted by Adrian_Mole А ну бабы собрались в кучу, задрали юбки и расставили широко ножки. Я пошёл включать Скайп. )))
Originally Posted by Lfyeyfabu это в смысле подрочить перед компьютером? . а я так и написала дальше. не читаете вы форум, не читаете [:lol:]
Не читаю. Ленюсь. Как бы не та тема, что бы читать.
Originally Posted by Lfyeyfabu Не читаю. Ленюсь. Как бы не та тема, что бы читать. но та, чтобы писать? [:grum:]
тоже не очень. Но тебе не ответить было же нельзя
Originally Posted by Lfyeyfabu Не читаю. Ленюсь. Как бы не та тема, что бы читать. тут нада не читать..а сматреть или паказывать друх друху чо та!
Originally Posted by -Helena- тут нада не читать..а сматреть или паказывать друх друху чо та! - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать.·
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules