Алекс, почему бы тебе не жениться на принцессе из Арабских Эмиратоу с воот такими ногами, получишь доки, будешь работать в цирке или в зоопарке. В свободное время будешь продавать нефть нуждающимся странам и подрабатывать в комиссии по урегулированию арабо-израильского конфликта. Потом, когда ты урегулируешь этот конфликт и получишь Нобелевскую премию, ты напишешь роман века "Как я всё урегулировал"....Станешь заслуженных писателем Бахрейна, будешь раздавать автографы и давать интервью. Деффки будут визжать и отдаваться тебе штабелями...
Не хочешь? почему?
цирк с конями
Я аж на Арубу захотел. Пойду смотреть как туда добраться.
Алекс, про что думают белые медведи о жизни на Арубе интересовалась Капри.
Я предполагаю, что белые медведи не только не думают об Арубе или Гаваях, но даже не догадываются об их существовании. Хотя, если послушать Крейзи-Майка, им (белым медведям) могли рассказать об Арубе скворцы-полиглоты.
Теперь вопрос тебе - почему ты не хочешь успешно урегулировать арабо-израильский конфликт? надеюсь ето не потому, что ты занят мыслями о думающих об Арубе белых медведей...
цирк с конями
http://www.youtube.com/watch?v=gCws-AEw5Rw
Маша Распутина Отпустите меня в Гималаи
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|