Page 106 of 139 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... LastLast
Results 1,051 to 1,060 of 1382

Thread: DUI

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Зви, а он хоть "Миранду" прочитал тебе когда арестовывал, ну в смысле какие ты имеешь права?
    не-а
    я всё ждала, ну, блин, думаю, как ф кено, но нет, не совсем так
    одели браслеты, потом один мент меня усаживал в полицейскую машину, другой к моей машине отошёл
    я знаю, прочла на инете, что тока на этом основании кейс можно было бы дисмисснуть, ну а как докажешь

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да в принципе пофик и звонок и всё прочее. Что-нибудь тёплое можно было дать?! Или хотя бы позвонить, меня друзья ждали в машине на паркинге, могли бы пальто моё принести. Сапоги, хотя бы без шнурков, могли оставить, чтоб босиком на ледяном каменном полу не отплясывать. Натуральные садисты.
    Вот такого я ещё не слышал, по-моему, SFPD обалдел, в край!!! :rolleyes:

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Энивей, пошла я баиньки. У нас, на восточном побережье, уже далеко-далеко за полночь. Спокойной всем ночи, приятных вам снов :кисс:
    Сказочных снов

Вот такого я ещё не слышал, по-моему, SFPD обалдел, в край!!! :rolleyes:
    Да я тебе говорю ахренели. Нашли, блин, уголовный элемент... Самоутверждаются за счёт уязвимости положения находящихся в их власти. Ну да ладно, карма не волк

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я тоже это... того... вместе с Маней...
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    не-а
    я всё ждала, ну, блин, думаю, как ф кено, но нет, не совсем так
    одели браслеты, потом один мент меня усаживал в полицейскую машину, другой к моей машине отошёл
    я знаю, прочла на инете, что тока на этом основании кейс можно было бы дисмисснуть, ну а как докажешь
    Понимаешь, когда они на свою камеру арест снимают, так читают "Миранду" как миленькие.. А в твоём случае.. Мда, не повезло..

Smile Re: DUI

Понимаешь, когда они на свою камеру арест снимают, так читают "Миранду" как миленькие.. А в твоём случае.. Мда, не повезло..
    Да намана Пианая была, не отрицаю. Поэтому цепляться к формальностям как-то..неспортивно, что-ли.

Ладно, тоже пойду отдохну, а то скоро вставать уже.
    Всем доброго врмени суток!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да уш. Надо видеть ту знакомую, назовем ее Зинаида, корпулентную даму с красивым серьезным лицом. Я до сих пор под впечатлением, как она легко отбуцкала двух деушек в русском ресторане за какие-то мелкие провинности, а уж уложить пару-тройку полицейских - это для нее дело чести. Она, главнодело, не хотела в трубку дышать, полицейские стали жаловаться мужу (да, там и муж присутствовал, но руль доверил ей), что, дескать, ше доесньт щанна блощ, а муж такой: [I know, she never wants to blow when she is drunk]. Ну, слово за слово, вот так все и случилось. Она потом с мужем месяц не разговаривала.
    и после этого говорят что бабы дуры [:grum:]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    и после этого говорят что бабы дуры [:grum:]
    А бабы таки дуры.

Короче еду я сегодня на работу на машине, сам незнаю зачем. Праехал бруклин батери танел, стаю - трафик просто писец. Сматрю в линии левве от меня где абычно [HOV] и афтобусы едут никого нет, пусто, наверное тунель перекрыли. падсуетился я короче и свернул туда используя ван вей екзит против шерсти. Давиольный такое еду круто пака все в трафике стаят. Светофор на пповорот на [FDR]. Стаю на красном свете, слушаю елвис дурана. Сматрю в рир вью зеркалио вижу в мою сторону бегут 2 нашинал гард афтомачика и 2 [TBTA] офицера. Думаю, шит, что то случилось. Афтомачики астанавливаюца перед машиной, палицейские стучаца мне в оёшечко. Открываю окно у меня спрашивают:
    - Что ты там сделал?
    - Ничего? Где там?
    - Там у тунеля, ты что сделал?
    - Ничего, перестроился с линии в линию.
    - Всё?
    - Да, а что такое?
    - Мы не знаем нам передали по рации тебя задержать. Сиди жди сейчас падьедут.
    Падьезжает [TBTA] тоутрак с мигалкой и сиреной, паркуеца зади меня. Быходит [TBTA] афицер и гаварит.
    - Ты как тут аказался?
    - ПЕресторился.
    - Зачем?
    - Там трафик был.
    - Ты ехал против движения на ван вей екзити.
    - КАК???
    - Как, ты панимаеш что еслиб ехал афтобус и тебя не заметил тебя бы уже небыло.
    - Сори, шмори...
    Короче атпустили :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    А бабы таки дуры.

Короче еду я сегодня на работу на машине, сам незнаю зачем. Праехал бруклин батери танел, стаю - трафик просто писец. Сматрю в линии левве от меня где абычно [HOV] и афтобусы едут никого нет, пусто, наверное тунель перекрыли. падсуетился я короче и свернул туда используя ван вей екзит против шерсти. Давиольный такое еду круто пака все в трафике стаят. Светофор на пповорот на [FDR]. Стаю на красном свете, слушаю елвис дурана. Сматрю в рир вью зеркалио вижу в мою сторону бегут 2 нашинал гард афтомачика и 2 [TBTA] офицера. Думаю, шит, что то случилось. Афтомачики астанавливаюца перед машиной, палицейские стучаца мне в оёшечко. Открываю окно у меня спрашивают:
    - Что ты там сделал?
    - Ничего? Где там?
    - Там у тунеля, ты что сделал?
    - Ничего, перестроился с линии в линию.
    - Всё?
    - Да, а что такое?
    - Мы не знаем нам передали по рации тебя задержать. Сиди жди сейчас падьедут.
    Падьезжает [TBTA] тоутрак с мигалкой и сиреной, паркуеца зади меня. Быходит [TBTA] афицер и гаварит.
    - Ты как тут аказался?
    - ПЕресторился.
    - Зачем?
    - Там трафик был.
    - Ты ехал против движения на ван вей екзити.
    - КАК???
    - Как, ты панимаеш что еслиб ехал афтобус и тебя не заметил тебя бы уже небыло.
    - Сори, шмори...
    Короче атпустили
    :-)
    о да! это как раз пример великого ума и сообразительности

Page 106 of 139 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)