Среднестатистический человек не в состоянии перерабатывать такой массив информации.
Это уже довольно-таки старая байка про спецслужбы, что все есть в газетах.
Помимо чистой информации вы потребляете кучу сопутствующих эмоций, потому ваш взгляд не может быть абсолютно объективным.
...так и сказал.
рабинович, покинутые города - это реальность больших стран.
Я на форуме даже тему подобную открывал. Города призраки или вымирающие города встречаются и в России, и Америке, и в Китае, и Бразилии. В этом нет чего то сверх естественного.
Когда добыча угля стала нерентабельной, в Ростовской области загнулись небольшие шахтёрские посёлки. Народ стал покидать эти города в поисках лучшей жизни. В то же самое время в Ростове стали появляться новые предприятия, и Ростов сейчас входит в десятку крпнейших городов России.
Я и сам приехал в Сочи из маленького приморского городка, который в общем то исчерпал себя. Такова реальность. Человек не сидит на месте.
Если экономически город не может себя содержать он пустеет.
я не считаю себя среднестатистическим
и имею для этого веские основания
во вторых взгляд может быть весьма объективным, если вас учили отключать эмоции
например ваш классик , зиновьев , рекомендовал
что тчо бы понять что происходит на планете , надо на минутку стать инопланетянином
выкинуть такие стереотипы как любовь уважение родина лояльность дружба и взглянуть на мир как инопланетянин
и будет вам счастье
учитесь и вы тоже сможете это сделать
Если вы не среднестатистический, то вас много. Один человек не в состоянии отслеживать и анализировать информацию по всему миру, да что там по миру. По одной стране и то тяжело.
Отфильтровать, систематизировать, анализировать. бред. Одному это невозможно, кто такое заявляет просто несколько хвастлив , скажем так.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|