Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Щас ещё Noodles поддтянется, и расскажет как в России стало хорошо, а в Питере красиво, спокойно, сыто и богато....
    Я например тоже по неблагополучным районам не шатаюсь, но у меня глаза есть, Я почему то вижу всё. Но раньш шатался. И в Москве и Питере. ...В таких ямах был, что не дай Бог, попасть снова.И очки розовые не ношу.
    А Они с Эриком не видят... И Борис Петров не видит... Конечно - из дома вышел - в авто - на работу-в торгово-развлекалово, куда гопник не придёт ни один, составляющий большую часть российской молодёжи - оттуда на авто в спортзал - на авто домой... Так же с поездками в другие города...
    Прямо за руку хоцца взять и в их родных городах как детей поводить...

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Щас ещё Noodles поддтянется, и расскажет как в России стало хорошо, а в Питере красиво, спокойно, сыто и богато....
    Я например тоже по неблагополучным районам не шатаюсь, но у меня глаза есть, Я почему то вижу всё. Но раньш шатался. И в Москве и Питере. ...В таких ямах был, что не дай Бог, попасть снова.И очки розовые не ношу.
    А Они с Эриком не видят... И Борис Петров не видит... Конечно - из дома вышел - в авто - на работу-в торгово-развлекалово, куда гопник не придёт ни один, составляющий большую часть российской молодёжи - оттуда на авто в спортзал - на авто домой... Так же с поездками в другие города...
    Прямо за руку хоцца взять и в их родных городах как детей поводить...
    Орка! Меня не надо водить за руку. В моем родном городе я сам вожу за руку или под руку. Но только того, кого хочу. Усек?
    Колхоз - дело добровольное - кто хочет жить в го..не тот живет..

Forum Hero Orca's Avatar

Тогда не надо потом говорить, что я неправду пишу рассказывая о нацистах в Питере, о там как всё в порядке в этом славном городе...
    У меня тоже нет проблем с выездом за границу, с работой, с поездками на рыбалку по живописным местам. Я был в прошлые выходные на Красной Поляне, почуял на себе , радость рядового гражданина-автолюбителя. Менты перекрыли трассу и все стояли как милые, пропускали машины с мигалками, москвсими номерами... Бояре ехали на отдых. И из четырёх раз - три, такое попадалово....
    А ещё я часто в разных городах бывая хожу пешком. И тогда вообще видно всё хорошо.
    Не нервничайте Noodles. Вам ещё за ВВП голосовать в 2012.:wink1:

Тогда не надо потом говорить, что я неправду пишу рассказывая о нацистах в Питере, о там как всё в порядке в этом славном городе...
    У меня тоже нет проблем с выездом за границу, с работой, с поездками на рыбалку по живописным местам. Я был в прошлые выходные на Красной Поляне, почуял на себе , радость рядового гражданина-автолюбителя. Менты перекрыли трассу и все стояли как милые, пропускали машины с мигалками, москвсими номерами... Бояре ехали на отдых. И из четырёх раз - три, такое попадалово....
    А ещё я часто в разных городах бывая хожу пешком. И тогда вообще видно всё хорошо.
    Не нервничайте Noodles. Вам ещё за ВВП голосовать в 2012.:wink1:
    Орка! Вы знаете, кого я не люблю больше всего? Ноющих русских мужиков. Впечатление такое.. как бы помягче сказать... неловкое... импотентное что ли.

Не нравится вам. валите отсюда или боритесь. Выходите на демонстрации в конце концов. А выть на луну, неловко даже в вашем. хм.. отроческом возрасте.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Колхоз - дело добровольное - кто хочет жить в го..не тот живет..
    Я так не живу, но не думаю, что стоит так говорить. Не все такие счастливчики как Вы.
    Многие априори рождаются в условиях не позволяющих подняться. Не всем светит также судьба Михаила Ломоносова.
    Самое главное - у нас не все равны перед законом. Вы просто этого не знаете видимо, немотря на почтенный возраст.
    И те кто не хочет жить в гавне - не живут, согласен. Но свое дерьмо скармливают другим. И не дают другим возможности из дерьма вылазить.
    Ибо как греть потом своё тщеславие, когда все чистые?
    Кто то ведь должен в дерьме сидеть, даже если не желает.
    Михалков не Ваш знакомый? Он из таких и будет. Из грязи(дерьма ) в князи. И даже мигалка своя есть. На голову пусть оденет.

Я так не живу, но не думаю, что стоит так говорить. Не все такие счастливчики как Вы.
    Многие априори рождаются в условиях не позволяющих подняться. Не всем светит также судьба Михаила Ломоносова.
    Самое главное - у нас не все равны перед законом. Вы просто этого не знаете видимо, немотря на почтенный возраст.
    И те кто не хочет жить в гавне - не живут, согласен. Но свое дерьмо скармливают другим. И не дают другим возможности из дерьма вылазить.
    Ибо как греть потом своё тщеславие, когда все чистые?
    Кто то ведь должен в дерьме сидеть, даже если не желает.
    Михалков не Ваш знакомый? Он из таких и будет. Из грязи(дерьма ) в князи. И даже мигалка своя есть. На голову пусть оденет.
    Мой отец был рабочим и умер в 50 лет, мать - учительница. Мы с женой и сыном жили в 10м комнате в коммуналке 11 лет. Ничего. Просто вкалывали и своими руками все сделали. Повторяю. Каждому свое.

Forum Hero Orca's Avatar

Орка! Вы знаете, кого я не люблю больше всего? Ноющих русских мужиков. Впечатление такое.. как бы помягче сказать... неловкое... импотентное что ли.

Не нравится вам. валите отсюда или боритесь. Выходите на демонстрации в конце концов. А выть на луну, неловко даже в вашем. хм.. отроческом возрасте.
    Частое редактирование содержания Вашего поста говорит о неустойчивости психики....
    Вы меня не слышите и не понимаете???????
    Я не о себе... Я уже три поста отписал. У меня всё прекрасно. Я живу отлично. Но тогда по Вашему, должен как и Вы сказать - всё, Мне пофиг на окружающих? Нет. Я не за себя говорю, а за то, что реально происходит.
    А у вас типичная позиция коммуниста - перевёртыша из ЕР.
    У нас всё хоорошо! Кто сказал что плохо? Инакомыслие....
    Была бы воля Ваша, сажать бы стали за участие в форумах, чтобы жить не мешали хорошо.
    Как и наш губернатор. Дружил с бандитами, резня призошла, открестился, всё в порядке, а тот , кто говорит, что это неправда - неудачники, продажные оппозиционеры, наркоманы, шпионы...
    Главное не мешать жить... А Край сам развалится....:grum:

Частое редактирование содержания Вашего поста говорит о неустойчивости психики....
    Вы меня не слышите и не понимаете???????
    Я не о себе... Я уже три поста отписал. У меня всё прекрасно. Я живу отлично. Но тогда по Вашему, должен как и Вы сказать - всё, Мне пофиг на окружающих? Нет. Я не за себя говорю, а за то, что реально происходит.
    А у вас типичная позиция коммуниста - перевёртыша из ЕР.
    У нас всё хоорошо! Кто сказал что плохо? Инакомыслие....
    Была бы воля Ваша, сажать бы стали за участие в форумах, чтобы жить не мешали хорошо.
    Как и наш губернатор. Дружил с бандитами, резня призошла, открестился, всё в порядке, а тот , кто говорит, что это неправда - неудачники, продажные оппозиционеры, наркоманы, шпионы...
    Главное не мешать жить... А Край сам развалится....:grum:
    Орка, не вам судить о состоянии моей психики, вы подумайте о своей. Разговор закончен.

P.S. Вас в школе не учили что об отсутствующих вообще не принято говорить.. в хорошее время таких на конюшне пороли..

Forum Hero Orca's Avatar

Мой отец был рабочим и умер в 50 лет, мать - учительница. Мы с женой и сыном жили в 10м комнате в коммуналке 11 лет. Ничего. Просто вкалывали и своими руками все сделали. Повторяю. Каждому свое.
    Я тоже сам! Представляете? И у моего папы не было друзей и связей устроить меня на прекрасную работу, а я попал.... и не на одну. а недавно и руководящую занял позицию... Давайте благосостоянием не меряться..... не оно определяет качество жизни.
    И борюсь со своими пристрастиями самостоятельно тоже...
    я не у кого не просил помощи, своё дерьмо сам разгребаю...
    Но Я хочу жить в той стране, в которой родился. И не по принципу -моя хата с краю, ничего не знаю...
    Вы когда последний раз ездили в маршрутке или автобусе городском????
    И часто ли? Про метро не буду...
    И не знаете ли, почему православные священники такие жирные и необъятные, несмотря на довольно большое количество постных дней в году? И на Мерседесах ездят дорогущих? Совсем не аскетический образ жизни у этих жрецов Мамоны. Ходите в церковь то, грехи замаливать?
    Last edited by Orca; 03-03-2011 at 10:32 AM.

Forum Hero Orca's Avatar

Орка, не вам судить о состоянии моей психики, вы подумайте о своей. Разговор закончен.

P.S. Вас в школе не учили что об отсутствующих вообще не принято говорить.. в хорошее время таких на конюшне пороли..
    Ну так странные метаморфозы... ладно там добавить , что... а то 4 раза пост меняется по содержанию, практически на 100%.... Ваше право конечно...

Не буду мешать правильно выделять желудочный сок, как говорил Остап Бендер.
    P.S. Вам бы только на конюшнях пороть. Это стиль Вашего любимого руководства кабинета министров. Конюшни, крепостные... Троекуровщина во всей её красе...

Page 414 of 850 FirstFirst ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)