[QUOTE=Mr. Nikolson;4765654]Как потерять страну с достоинством("The New York Times Magazine", США)
Билл Келлер (BILL KELLER)
отличная статья!:34:
[QUOTE=Mr. Nikolson;4765654]Как потерять страну с достоинством("The New York Times Magazine", США)
Билл Келлер (BILL KELLER)
отличная статья!:34:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"Гуляя вблизи гостиниц и в ходе экскурсий, мы обратили внимание на то, что даже в безопасных районах буквально все дома окружены высокими каменными заборами, по верху которых шли мотки колючей проволоки и ряды проводов под током. Тут и там виднелись камеры видео-наблюдения. "Почему у вас такие заборы и ещё двойные решётки на окнах и дверях?", - спросили мы через ворота из пятисантиметровых железных прутьев двух обедающих на лужайке белых молодых людей. "Но ведь это Южная Африка, самая большая в мире тюрьма", - ответили они."
Мирон Амусья
профессор физики
Израиль
http://world.lib.ru/a/amusxja_m/051120_uar.shtml
Мне не хочется вспоминать чем Израиль занимался в Южной Африке одно время. Слишком "неполиткорректно" получится. Мне не хочется вспоминать - что делалось в Намибии "при Питере Боте". Мне не не хочется вспоминать как ЮАР после революции в Португалии возжелала оттяпать Юг Анголы. Мне не хочется вспоминать о том , что было с Мозамбиком. Мне не хочется вспоминать о попытке организации переворота на Сейшельских островах. И т.д. Мне не хочется вспоминать о том , как сразу после WW2 Южно-Африканский Союз потихоньку трансформировался в фашисткое государство. Можешь пьесы Атола Фугарда почитать. :grum:
Это сейчас все "белые и пушистые" (или чёрные с каракулевым мехом наружу :grum: ) . А тогда ходили в буш и мочили каффиров , разрабатывали тактическое ЯО , использовали боевые ОВ против SWAPO и т.д. Я очень много обо всём этом могу рассказать - но лучше не надо , а то здесь все переругаются. :grum:
Last edited by crazy-mike; 03-03-2011 at 03:17 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Почему правозащитник Сахаров ставится на одну полку с бандитом и бунтовщиком Манделой- мне непонятно. Разве что, аффтор -либерас.
Ну, все правильно, убийцы и насильники сидят за колючей проволокой, какая разница с какой стороны.
"Футбольный клуб" Винни Манделы помнит кто-нибудь?
Нарушали они права, и обвиняли их справедливо, вот только одно мне не по душе - я не слышу возмущенных голосов из тех же офисов, когда изнасилование белых женщин стало народным видом спорта в ЮАР, и не вижу удушающих санкций против расистского режима Зимбабве, и остракизма против черных зимбабвийских туристов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|