А мне при Ельцине плохо жилось, и всем моим знакомым тоже плохо, кроме двоюрдного брата-владельца магазина. Жили с матерью на сто долларов в месяц, и зарплату тогда задерживали, без всяких слухов. А Путин пришел, стало жить лучше, и мне, и матери, и знакомым, хуже жить стало только двоюрдному брату. Теперь кому при Ельцине хорошо жилось о нем вспоминают, хотя тогда был писец полный, слов даже нет. Кто теперь за либерастами пойдет, если они зовут в ту же ж...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Кстати о Ходорковском. Когда обломали шайку-лейку, появилась возможность увеличить собираемость налогов, доходы от продажи нефти влились в гос. бюджет. В результате бюджет увеличился в разы. Так что это как раз личная заслуга Путина - если думать, что один человек может это сделать. Я лично думаю, что Путин один, без команды, вряд ли бы что-то смог. Да-да, не зря на Западе такая пещерная ненависть к кровавой гебне, ох не зря :grum:
Такой гешефт обломали...
Ты видел его, бюджет этот? А бюджет Москвы ты видел? Я-да, на Кипре, в украденом виде. Так в чей карман собираемость налогов увеличилась?
А тебе не надо западные характеристики "команды" читать, почитай российские - Ст.ххх УК РФ -Организация преступной группировки.- если думать, что один человек может это сделать. Я лично думаю, что Путин один, без команды, вряд ли бы что-то смог. Да-да, не зря на Западе такая пещерная ненависть к кровавой гебне, ох не зря :grum:
Такой гешефт обломали...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|