Почему у него должны быть аргументы против мнения непонятно кого. Это ведь не лично Немцов предложил. Может Путин провокаторов подослал дискредитировать оппозицию идиотскими высказываниями.
Мне кажется, все политические движения в РФ делятся, по твоей классификации, на лояльных путинцев ("наших") и придурков. Это ангажированная позиция, если ты не видишь альтернативы текущей власти. Или -это приговор нищете политического ландшафта.
Опять Путин?:rofl:
На митинге Каспарова-Немцова?:monashka5:
Нету в России реальной , уважаемой оппозиции. Каспаров-Немцов не в счет.
Зюганов больше имеет политического веса чем эти скоморохи и то, что на их митинге смогла с такими лозунгами выступить какая-то партейка - это говорит, что они готовы бросаться в объятия любого пустобреха.
Кстати, я тоже не вижу.
Не от того, что я их так люблю.
Людям просто бросили кость, в годы высоких цен на нефть.
И многие решили, что это личная заслуга Путина.
Цены на нефть понизились-вывод: "при Медведеве стало хуже". Или "при Ельцине было плохо". Не все в России видят чёткую причинно-следственную связь с ценой на нефть. А мне вот при Ельцине хорошо жилось-хотя, скорее всего, он лично был здесь не при чём. Работал просто на иностранные компании-исключительно. По слухам, людям задерживали зарплату, но я уже тогда не жил российской жизнью-мне, кроме загранпаспорта, от них ничего не было нужно;)
Единственное, что не могу понять-так это зачем они подвергают того же Немцова административному аресту. Их, видать, советская власть ничему не научила. Помню, как я услышал Солженицына в его телепрограммах. Мои первые слова были-"так его не запрещать надо было, а чаще показывать-и тогда Советский Союз не развалился бы, потому что люди видели бы, кто его противники":rofl:
Я еще с этой страшной Путино-Медведевской власти удивляюсь. Че они по телевизору этот митинг не показывают, с этими лозунгами.
Там в следующий раз и 300 человек не соберется.
Отцы этим детишкам ремнем лозунги привьют, узнав куда дети собираются.
Ну как-есть же те же Немцов, Каспаров, Мухин.
Другой вопрос-какой процент населения их поддерживает, и какие у них шансы.
Думаю, что близкие к нулю.
Смешного здесь мало-потому что население разочаравано в политике, ожидания людей в 80х-90х были безнадёжно обмануты, апатия распространяется на все сферы жизни-и это не от больших успехов властей, а от безнадёжности.
А жаль. При Ельцине была попытка спасти Россию.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|