Page 14 of 16 FirstFirst ... 45678910111213141516 LastLast
Results 131 to 140 of 151

Thread: Facebook, Linkedin, Twitter...

эгаистка-чка Умница's Avatar

Default Re: Facebook, Linkedin, Twitter...

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Я нормально общяюсь с однокласниками и никто не навязываеца. Помойму в вашем сообщений слишком много лести к самом себе....
    Видели бы вы фотки моих одноклассников, сплошной депресняк...явно не от хорошей жизни, естественно что им захочеца быть поближе к доброму и светлому
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    В каком виде стоит обращаться к людям, которые тебя не знают, чтобы достучаться, и не быть при этом annoying?
    Наглость второе счастье, а уж когда делаешь карьеру ненавязчивость смерти подобна
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Видели бы вы фотки моих одноклассников, сплошной депресняк...явно не от хорошей жизни, естественно что им захочеца быть поближе к доброму и светлому
    Опять лесть ;)
    Палец от станка не далеко падает.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Окей, стесняться слишком не будем. :34:

Пользователи Linkedin подскажите такую вещь.
    Вернее два вопроса.

1. Если хочешь представиться интересующему тебя человеку, то нужно написать ему подробнее, чем ты ему интересен, и чем можешь оказаться полезным ему?
    Или это никому не нужно, и надо просто написать, вроде - "Привет Коля! Хочу чтобы ты был в моей сети".

2. Когда посылаешь introduction, то там открывается второе нижнее окно в котором ты должен что-то черкануть тому через кого представляешься.
    Что вы туда ему пишите?

Окей, стесняться слишком не будем. :34:

Пользователи Линкедин подскажите такую вещь.
    Вернее два вопроса.

1. Если хочешь представиться интересующему тебя человеку, то нужно написать ему подробнее, чем ты ему интересен, и чем можешь оказаться полезным ему?
    Или это никому не нужно, и надо просто написать, вроде - "Привет Коля! Хочу чтобы ты был в моей сети".

2. Когда посылаешь интродуцтион, то там открывается второе нижнее окно в котором ты должен что-то черкануть тому через кого представляешься.
    Что вы туда ему пишите?
    Мне обычно клиенты пишут. Привет Олег посмотрел на твои опыт в этой свере и решил что тебе будет интеретно этот проэкт... Пишут это мне когда в друзя прибовляют.

Пока понял, что в Linkedin, есть смысл впускать в свою сеть всех желающих.
    Чем больше людей, тем больше возможностей для контактов.
    Так?

Хотел спросить.
    В Linkedin можно напрямую контактировать человека только если ты указываешь его как друга. Ну или надо кого-то просить представить что чаще геморойно.

Вопрос, насколько хорошо посылать приглашение к чужому, но интересному тебе человеку, как другу?

Интересно, какова ваша собственная реакция когда вы получаете такое приглашение к контакту?

Хотел спросить.
    В Линкедин можно напрямую контактировать человека только если ты указываешь его как друга. Ну или надо кого-то просить представить что чаще геморойно.

Вопрос, насколько хорошо посылать приглашение к чужому, но интересному тебе человеку, как другу?

Интересно, какова ваша собственная реакция когда вы получаете такое приглашение к контакту?
    Обычно те кто принимаут всех лудеи в друзя сами занимаутса какоита рекламои. Лично я прежде чем прибовляю не знакомого человека в друзья, первым делом иду в его профаил и смотрю что у нас можит быть общего. Если у него написано что он занимаеца к примеру продажей мыла или, веников в друзья его не прибавлю. Ну если он работает в моеи отрасле, а ещё лутше если у нас есть общий друзя. Я не задумываясь прибавлю такого человека.

Патриот смешно's Avatar

Хотел спросить.
    В Linkedin можно напрямую контактировать человека только если ты указываешь его как друга. Ну или надо кого-то просить представить что чаще геморойно.

ответ: в целом отрицательное, могу принять приглашение типо от Била Гейтса.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Обычно те кто принимаут всех лудеи в друзя сами занимаутса какоита рекламои. Лично я прежде чем прибовляю не знакомого человека в друзья, первым делом иду в его профаил и смотрю что у нас можит быть общего. Если у него написано что он занимаеца к примеру продажей мыла или, веников в друзья его не прибавлю. Ну если он работает в моеи отрасле, а ещё лутше если у нас есть общий друзя. Я не задумываясь прибавлю такого человека.
    Окей, есть люди, которые тебе по какой-то причине интересны, но прямого выхода у тебя на них нет.
    Как ты в Linkedin пытаешься установить контакт с такими людьми?

Page 14 of 16 FirstFirst ... 45678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)