Окей, стесняться слишком не будем. :34:
Пользователи Linkedin подскажите такую вещь.
Вернее два вопроса.
1. Если хочешь представиться интересующему тебя человеку, то нужно написать ему подробнее, чем ты ему интересен, и чем можешь оказаться полезным ему?
Или это никому не нужно, и надо просто написать, вроде - "Привет Коля! Хочу чтобы ты был в моей сети".
2. Когда посылаешь introduction, то там открывается второе нижнее окно в котором ты должен что-то черкануть тому через кого представляешься.
Что вы туда ему пишите?
Пока понял, что в Linkedin, есть смысл впускать в свою сеть всех желающих.
Чем больше людей, тем больше возможностей для контактов.
Так?
Хотел спросить.
В Linkedin можно напрямую контактировать человека только если ты указываешь его как друга. Ну или надо кого-то просить представить что чаще геморойно.
Вопрос, насколько хорошо посылать приглашение к чужому, но интересному тебе человеку, как другу?
Интересно, какова ваша собственная реакция когда вы получаете такое приглашение к контакту?
Обычно те кто принимаут всех лудеи в друзя сами занимаутса какоита рекламои. Лично я прежде чем прибовляю не знакомого человека в друзья, первым делом иду в его профаил и смотрю что у нас можит быть общего. Если у него написано что он занимаеца к примеру продажей мыла или, веников в друзья его не прибавлю. Ну если он работает в моеи отрасле, а ещё лутше если у нас есть общий друзя. Я не задумываясь прибавлю такого человека.
Палец от станка не далеко падает.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|