Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ты знаешь, я ошибаюсь в людях.. у меня на работе есть один куй.. я его даже домой приглашал с семьей на ужин.. потом выяснилось, что он на меня конкретно стучит причём очень желчно (народ рассказал, да и вычислил). При этом продолжает играть роль хорошего друга. И таких случаев было ещё парочку (не таких ярких, но около). Например (для проверки) я запостил старую фотку где я курю травку - буквально на той же неделе меня вызвал HR на рэндом драг тест. Который я успешно прошёл. Вот так. Выяснил гадости которые про меня говорили: 1. когда не был женат и занимался борьбой (фотки были на фейсбуке) - что я гей, поэтому борюсь и поэтому не женат (в христианской фирме это сильный наезд). Когда женился - всякий бред (придуманный) что я женился по каким-то идиотским причинам вплоть до того, что я заплатил моей жене! Вообще как выяснилось народ завидует. Завидует когда появляются фотки из поездки в какую-то экзотическую страну (мол мы тебе много платим), завидуют спортивным победам, нормальной фигуре, красивой жене (т.к. у многих ни фигуры, ни фигуры у жены и на эту тему всякие обсироны (бессмыссленные) и т.д. Мало того слушал сплетни не только о себе но и о других людях - особые обсироны были в сторону одиночек (особенно баб с детьми) - мол ясный пень почему эта ипучка одна, ребёнка по залёту заделала, и т.д. Причём такие грязные сплетни, что я был вынужден иногда сказать "Извини я не хочу это слушать - это не правда и она мой друг и т.д.".. вот так.. Т.е. гадостно всё это.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
нафиг он вообще нужен? соц. нетворк это виртуальная игра.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я лично использую фэйсбук сугубо в рабочих целях.
щас стал опять использовать фейсбук - страничку жены. добавил двух тренеров и десяток партнёров по борьбе и ещё несколько чел из жима добавлю - с ними по фейсбуку иногда удобно договариваться "придём не придём в субботу на тренировку". Всё. Ни одного человека с моей работы не добавил и добавлять не буду.
А что такое фейсбук?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|