Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 67

Thread: Я отказался от фейсбука.

кудесник Фей's Avatar

Default Re: Я отказался от фейсбука.

Регистрировался года эдак 4 назад, на Facebook и MailRu ...

Вел активную виртуальную жизнь, и так пару месяцев. Потом эйфория прошла, начали приходить всякие неприятные письма: Типа того как ты мог меня изнасиловать - я буду жаловаться в КГБ итд итп..
    После этого не указываю город, уж тем более адрес и фамилию.

Не понимаю тех кто в Красках расписывает свою личную жизнь - подкрепляя интерес мошенников фотографиями автомобилей, квартир...

Nutcracker RealDeal's Avatar

Я тоже не сторонник раздавать свою личную информацию, и удивляюсь, что люди вывешивают фотографии всех своих малых детей, кучу личных деталей и прочее.

Меня интересовали социальные сети ради бизнеса, и бизнес контактов, но пока никакого толка , в этом смысле, я от них не увидел.
    По крайней мере, в моем случае.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я тоже не сторонник раздавать свою личную информацию, и удивляюсь, что люди вывешивают фотографии всех своих малых детей, кучу личных деталей и прочее.

Меня интересовали социальные сети ради бизнеса, и бизнес контактов, но пока никакого толка , в этом смысле, я от них не увидел.
    А что плохого в том, что люди в сети делятся своими маленькими радостями?

кудесник Фей's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Моя приятельница, организовала Студию детского творчества - рассчитывала на бесплатную рекламу в Соц-сетях...
    Толку действительно мало.

Я бы даже сказал : Если нарисовать объявление на асфальте цветными красками - это произведет куда больше интереса со стороны общественности. Все таки наши люди больше верят, чему - то реальному что они могут лицезреть и пощупать. Особенно поколение -80

кудесник Фей's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Безусловно, это даже хорошо - поддержка отношений по средствам соц.сетям

Но! Многие люди через чур наивны - вставляя фотографии своих детей, друзей, машин итд Они открывают доступ к себе, шантаж - как одна из возможностей которые предоставляются :34:

Ало Это Артем?
    Да,
    У вас есть Дочь по имени Наташа?
    Да,
    У нее такие красивые, светлые волосы, жаль будет если я запачкаю их кровью...
    через 15минут перед вашим домом - на улице Юных Ленинцев.. А иначе... пи... пи... пи..

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Безусловно, это даже хорошо - поддержка отношений по средствам соц.сетям

Но! Многие люди через чур наивны - вставляя фотографии своих детей, друзей, машин итд Они открывают доступ к себе, шантаж - как одна из возможностей которые предоставляются :34:

Ало Это Артем?
    Да,
    У вас есть Дочь по имени Наташа?
    Да,
    У нее такие красивые, светлые волосы, жаль будет если я запачкаю их кровью...
    через 15минут перед вашим домом - на улице Юных Ленинцев.. А иначе... пи... пи... пи..
    Интернет - не единственный способ доступа к девочке Наташе. Я 7 лет админил в бард чате. Угрозы типа - мы тебе забьем стрелку - каждый день. Где эти стрелки

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Во первых у меня там было два аккаунта. Один секретный другой общий.
    Секретный закрыл сам фейсбух - мол у тебя не настоящее имя.
    Ну а общий - на работе услышал басню "мол я видел у этого русского на мордокниге шу-шу-шу..". Гадости в общем.
    Если ещё раз создам фейсбух, то не скоро, и будет он полностью закрыт и буду добавлять туда только друзей (коих не больше десятка и не у всех фейсбух).
    P.S. Пять лет назад я прибил майспейс. Там правда задалбал спам от старых тёлок и вообще спам.
    Ващи мысли посему поводу?
    То, что удалили account - это странно. Только можно догадываться, какое ты там имя указал. Неужели такое, что они подумали, что такого в принципе быть не может?

Вообще, мой концепт - иметь account, но закрытый только для друзей (школа, вуз, работа). И ниче туда не писать.

Изображения Изображения
    • File Type: jpg VsC2x.jpg (20.1 KB, 44 просмотров)

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    То, что удалили account - это странно. Только можно догадываться, какое ты там имя указал. Неужели такое, что они подумали, что такого в принципе быть не может?

Вообще, мой концепт - иметь account, но закрытый только для друзей (школа, вуз, работа). И ниче туда не писать.

У меня полторы тысячи друзей в контакте.ру - это нормально для человека который выпускает сотни студентов в год.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post

Об удалении аккаунтов даже в газетах писали - похоже в фейсбуке появился манагер, который боролся за "чистоту анкет".. а делают они это просто - слова по словарику + имена актёров и проч. знаменитостей нафик. К тому же с одного IP два аккаунта.. Потом это дело вернули взад - видать манагера уволили.
    Но я в принципе я не об этом пишу, а именно о том как мордокнига вредит работе и проч.
    P.S. Зачётная история про тёлку и босса-гея!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Всегда найдётся кавнюк который обосрёт любую радость. Ну и пример - я ездил на бэйби шауэр в другой город. На работе сказал, что болен (т.к. отпуска не было). На мордокник об этом не писал и фоток не выставлял, т.к. знал что на работе "донесут". Ну нах таких "друзей"? Друзей надо таких которым всё что угодно доверишь, а они ни боссу ни твоей жене, никому не расскажут!

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)