Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Да нет, вот ребенку для проекта понадобились обои, я как раз в шопе, он мне звонит, просит купить, я ему высылаю фото, он выбирает что надо, я покупаю.
Или вот дефект в одной громоздкой покупке обнаружился, опять фото на телефон и показала в магазине, согласились скинуть цену на 30%.
А фотографией сейчас у меня ребенок занимается, недавно приволок камеру за $2К, я такого обьектива в жизни в живую не видела
Ваке дали бесплатно G2
он считается старым?![]()
да ваще практически динозавр
хз,
но с определенного времени мне как воздух необходимы на мобиле смс, международный доступ, оба е-мэйла и веб сервисы (аля платежные системы\банки, раписание самолетов, kayak, ремонт линий в метро, др. веб сайты, ася, скайп, конвертер валют, сайентифик калькулятор, GPS, и даже иногда камера). Вся эта лабуда отлично работает на скорости 4G. Ома так ваще доступа в офисе к инету не имеет (кроме профессиональных сайтов), но пробивает гостиницы и качает музыку на раз!
Учитывая, за это я плачу аж 2 доллара в день за два интернетных плана, а профицит генерируется совсем другой, то пуркуа па бы и не па?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|