у меня самый обыкновенный.
ЗвонИт - и этого достаточно
...но дети и мужчины любят навороченное .технически ))
у меня самый обыкновенный.
ЗвонИт - и этого достаточно
...но дети и мужчины любят навороченное .технически ))
Ну, я еще использую телефон в качестве ежедневника и телефонной записной книжки, пользуясь тем, что он с аутлуковской базой дружит. Все.
Раньше для этого использовал отдельный девайс -- Palm или PocketРС, потому как меньше места занимают в сумке, больше помнят информации и умеют гавкать, когда время пришло. Но теперь скрестили наладонник с телефоном, что облегчило жизнь.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
И что я в том интернете на этом милипиздрическом экране увижу? Ну да, иногда новости читаю в трэйне. Но оооочень редко такое бывает.
А вот зачем висеть он-лайн одновременно в фейсбуке, твиттере, получать эл.почту (как будто дела не подождут, когда я до офиса дотащусь), слушать музыку, радио, фотографировать и снимать видео, выкладывая его сразу на ютуб? (это все функции моего нового телефона, которые были обрублены сразу и жестоко). Ну случается такое раз в сто лет, что сверхудачный кадр, а фотоаппарата/видеокамеры нет под рукой. Так ради этого одного случая (который все равно качественно не запечатлится) надо сотни долларов переплачивать?
Или в трэйнах едут черные (белые и мексы реже) и играют в особо интеллектуальные игрушки на телефонах... Я бы еще мог понять, если б книжки читали. А то что, своей тупости не хватает, так надо еще больше тупеть?
если все эти вопросы - ко мне, то они - не по-адресу )))
"у меня обыкновенный телефон "
А я наверное следуюши телефон опять буду по камере выбирать. Мне понравилось, увидел что-то интересное, сфотографировал. Надо насчет чего нибуть с кем-то поговорить, опят-таки заслал фотку и обсудил
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|