паноктикум пишется с одним "н" или с двумя?
паноктикум пишется с одним "н" или с двумя?
цирк с конями
Дорогие форумчане!
Уже не раз я стал свидетелем неверного толкования понятия "мудак", обширно используемого для взаимных огульных обвинений. Я попытаюсь обойтись без конкретных указаний имен, но те, о ком я говорю, узнают себя. На мой взгляд, необходимо внести коррективы в это понятие, чтобы оно было использовано не фривольно, а надлежащим образом, если вообще может быть применимо.
В странах бСССР (за возможным исключением Стран Азии), из которых мы все, или подавляющее большинство нас, происходим, понятие "мудак" означает "балда, баран, глупец, мудозвон, балбес, дурилка, дурила, мудило, птица, дегенерат, дурачина, дуралей, дурак, пень, идиот, кретин, дурачок, дуб, дубина, дебил, баклан, телепень..." (можно не продолжать, я думаю). Считаю своим долгом указать вам всем - и модераторам и немодераторам - что сервер этого форума имеет расширение .цом, а не .ру, (не .уа и не иных стран бСССР), посему к нему применима юрисдикция США, а не стран бывшего СССР!
В Соединенных Штатах Америки понятие "мудак" не включет в себя "ругательного смысла и распространения заведомо ложных сведений" ПЛЮС "тхе субстантиал дамаге ресултинг фром тхе малигнант информатион". Иначе говоря, лицо, в отношении которого было сказано "мудак" должно пострадать, причем реально.
Например, я безосновательно написал, что г-н такой-то - мудак. Его начальник, прочитав это, уволил его. Вот ТОГДА он может подать на меня в суд за клевету. Но просто за обзывание - не может. Так как это - не клевета (хоть и вовсе не нице тхинг то саы), ибо состав преступления отсутствует, так как налицо лишь один пункт, а нужно два!
Почему же законодательство США в отношении понятия "мудак" отличается от "общепринятого"? Прежде всего потому, что Отцам-Основателям этой страны, плодами которой мы все не устаем пользоваться, в букете обвинений, исходящих от Британской Короны, венцом которого была, естественно, "Fool" ("болван по нашему"), Спасибо за внимание!
slightly updated
цирк с конями
:grum::grum::grum:
I'll adapt...
Question authority
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Клевета на форуме часто используется для того чтобы заменить отсутствующие аргументы. Не буду называть имен, эти персонажи и сами себя узнают. Зачастую, когда нечего ответить, такие деятели мгновенно переключаются на личность собеседника и пытаются сообщить окружающим, что этому собеседнику верить нельзя, ибо он ...(нужное добавить). Таким образом, вред наносится даже не столько участнику форума, сколько самому форуму. Увы, присутствующие знают примеры погибших форумов, и погибших именно из-за таких вот клеветников, которые недостаток образования и элементарной информированности пытаются восполнить личными наездами, лживыми измышлениями в адрес участников форума, и т.п.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|