А ты как думал? теперь понимаешь почему я всех нонешних беженцев липовыми называю
Это как казанский анекдот советских времен, когда в магазине какой-то дефицит выдавали только предъявителям справок, что они ветераны куликовской битвы. На вполне резонное возражение что такое мол невозможно, продавщица отвечала: ну не знаю, не знаю. Татары вот справки приносят.
Властина, лично мне как-то все равно. В данном случая я плохо отношусь к закону. То, что одни его обходят, а другие проламывают - это вопрос их личных возможностей и предпочтений. Это ничего не говорит о морали. Другое дело когда какой-то ушлепок пролез со своими левыми справками, а потом других таких же кавалерии забрасывает упиваясь своим величием - это уже говорит.
Ушлёпки это были твои родители и мало того ещё и явную жертву неудачного аборта ввезли.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Мне кажется, что фиктивный брак (если одна из сторон - чаще всего мужчина-американец - не знает, что брак фиктивный) морально ниже. Потому что через два-три года, тот, кто всё замутил, уходит, а другой страдает.
А нелегелы, есть мнение, налоги не платят, медициной за чужой счет пользуются.
осуждаю всех рьяно.
под один гребень.
все они нихарошие.
Конкретная позиция, на правых и левых. Как в далекие семнадцатые.
Свинка, Вы во всем столь категоричны-?
Неужели нет ни к одной из категорий ни малейшего сочувствия-?
Конкретная позиция, на правых и левых. Как в далекие семнадцатые.
Свинка, Вы во всем столь категоричны-?
Неужели нет ни к одной из категорий ни малейшего сочувствия-?
категорична во всем и всегда.
чего их сочувствовать.
Дядя Федор, ты хоть и красивый котяра, но уж как-то определись в своих суждениях, то-"всех люблю", а то под флаги со Свинкой. А она на противоположной баррикаде.
Дядя Федор, ты хоть и красивый котяра, но уж как-то определись в своих суждениях, то-"всех люблю", а то под флаги со Свинкой. А она на противоположной баррикаде.