Сколько бы вы не писали про то как ахуенно в россии а вот отц у меня держал деньги в банке. А потом этот банк перевел активы на другой этаж сдания, а сами вроде как разорились(Российский Кредит банк называется?) Они вернули деньги нескольким клиентам до копейки. Всем остальным нишиша. И вот отец мой судился с ними 2 года. У того банка прикормлены были абсолютно все: судья, менты, чиновники. Судья целенаправленно выбирал каждый раз статьи в пользу банка. Банковскому адвокату верили на слово. От оца по каждому поводу требовали документы. При этом президент банка многократно врал в суде что было доказанно. например, он утверждал что курс валюты 9 рублей в его банке когда он был 14 о чем был предоставлен документ. на него заводилось дело о мошенничестве и дело многократно закрывалось.
В конце концов деньги он конечно получил через 2 года, но не потомучто российская законодательная система сработала, а потомучто этот президент заколебался морочить себе голову из=-за этих грошей. Он же сотни миллионов долларов себе в карман положил. За все это время на отце давили, угрожали, в газетах издавались статьи о том что он является причиной по которой выплаты денег вкладчикам задерживаются.
Нет, Ерик007, американская, так называемая "свободная журналистика" ничего не пишет о количествем торговых площадей на душу населения на Урале. Они специальнo утаивают эту информацию от жадных do ural'skih novostej и заинтересованных в количестве квадратных метров торговых площадей в г. Екатеринбурге... американцев.
Меня иногда коллеги на работе спрашивают - а каковo количество населения в столице Урала? А я не могу ответить на етот, казалось бы, естественный и животрепещущий вопрос жителей пригородов Бостона, Оклахомы и Маями.
"А сколько торговых центров было построено на Урале в постсоветское время?" - такой вопрос задают американские детки своим учителям в детсадиках, школах и колледжах. И что они слышут в ответ? В ответ тишина.
Ничеге не знают так называемые американские "учителя" о светлой дороге, которой идёт Урал и уралчане в постсоветском пространстве.
почему? ПОЧЕМУ об етом не пишет "Вашингтон Пост", "Бостон Глоб" или "Оклахомская Правда"?
Почему все ети, с позволения сказать "газеты" бесконечно пишут о собственных достижениях и постоянно поливают незаслуженной грязью постсоветское пространство Урала?
Стыд и позор этим продажным бумагамаракам и псевдокомментаторам, подвизавшимся в газетёнках и журналах Америки.
цирк с конями
Мэдоф сидит в тюрьме где и место таким, а тот президент банка является президентом другого банка на сегодняшний день. При этом активы банка никуда не исчезли, но трогать их никто не стал.
Такчто твоя ирония неудачна. Извини, но россия возможно наихудшее место для ведения бизнесса.
АХУЕТь! Российский Кредит до сих пор продолжает функционировать???
Его еще и переоткрыли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|