Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Отсутствие мозгов

Default Отсутствие мозгов

В темах часто можно встретить рассказ о мужчинах с отсутствующими мозгами, тупых, придурков. Как правило люди с отсутствующими мозгами это либо те кто обидил какую-либо женщину либо те у кого мнопго денег, но с кем женщина не счастлива. Глупый мужчина это либо антагонист тому кого выбрала женщина либо мужчина с абстрактным недостатком. Также глупым может быть президент за которого вы не голосовали, собеседник который ас вами не согласен. А у меня вопрос: часто вы называетте/считаете человека глупым? Когда вы решаете что человек глупый считаете ли вы что вы сами умный/умная и можете сделать такое заключение или сначала отцениваете ситуацию, сравниваете ваше образование с потенциально глупым человеком, то чему вы и он добились в жизне и только на основании этого делаете такое заключение? Бывает ли что вы решаете что вы сами глупы?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Default Re: Отсутствие мозгов

Вообще не люблю делить людей на такие категории как умный/глупый. Мир цветной, а не черно-белый.
    Для меня намного важнее - понимаем ли мы с человеком друг друга достаточно легко, или говорим "на разных языках", а сюда уже входит очень много разных факторов. Сопоставимость чувства юмора наверное один из определяющих критериев в общении.
    /умно сказал я /

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    В темах часто можно встретить рассказ о мужчинах с отсутствующими мозгами, тупых, придурков.
    ...
    Бывает ли что вы решаете что вы сами глупы?
    Умные люди человеческую глупость определяют в сравнении с собой. А глупцу ничего не стоит назвать глупцом любого.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Умные люди человеческую глупость определяют в сравнении с собой. А глупцу ничего не стоит назвать глупцом любого.
    Заметь что когда ты это сказал ты считал себя умным. Вопрос в том нужно ли осниование чтоб считать себя умным?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Заметь что когда ты это сказал ты считал себя умным. Вопрос в том нужно ли осниование чтоб считать себя умным?
    Не нужно. Каждый волен считать себя умным (и по-моему каждый считает ;))

Forum Hero Lor's Avatar

Я сказал, что думаю.
    А основания? Я же сказал - в сравнении. Я считаю себя умнее какого-нибудь лузера, но глупее Билл Гейтса.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero microb's Avatar

Глупость - ето отсутствие среднего соображения, когда у человека не хватает мозгов сделать поиск в гугле и найти что ето такое или как ето сделать.

СЭР viktorsabade's Avatar

всё в этом мире относительно.
    однако многое зависит и от обстоятельств.
    легко быть мудрым опосля.
    Let it be

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Бывает конешно Я вот в течении жизни пытаюсь решать некотороые ситуации, тем же подходом, который не зарекомендовал себя успешным, в прошлом. Величайшая глупость, на мой взгляд.
    Easy as Life

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    Бывает конешно Я вот в течении жизни пытаюсь решать некотороые ситуации, тем же подходом, который не зарекомендовал себя успешным, в прошлом. Величайшая глупость, на мой взгляд.
    методом тыка что-ли?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)