Originally Posted by Inna77 Но ты знаешь моих подруг М и К, которые обе по два раза "случайно" забеременели. Что я могу сказать? Мужьям нужно было осторожнее пиписькой размахивать...
Originally Posted by Screw101 Что я могу сказать? Мужьям нужно было осторожнее пиписькой размахивать... Так что Беркут правильно говорит, если бы их мужья надевали презервативы, сейчас бы неженатые ходили и без детей.
Originally Posted by berkut76 Хотя бы от законных мужей? Вышли обе замуж беременными.....через год опять беременные...опять случайно....
Originally Posted by Inna77 Вышли обе замуж беременными.....через год опять беременные...опять случайно.... Whatever....
Originally Posted by Inna77 Вышли обе замуж беременными.....через год опять беременные...опять случайно.... Ради бога, ну какое случайно когда на рынке есть таблетки? Не захотели бы забеременеть он бы одевал резину а она пила бы таблетки.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Inna77 Так что Беркут правильно говорит, если бы их мужья надевали презервативы, сейчас бы неженатые ходили и без детей. Только на голову...
Originally Posted by Alex5448 Ради бога, ну какое случайно когда на рынке есть таблетки? Не захотели бы забеременеть он бы одевал резину а она пила бы таблетки. Я подозреваю, что они говорили что они принимают таблетки, а сами их не принимали. Кстати одна пара на гране развода уже.
Originally Posted by Alex5448 Ради бога, ну какое случайно когда на рынке есть таблетки? Не захотели бы забеременеть он бы одевал резину а она пила бы таблетки. да, я тоже учуял здесь конспиративную схему...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
бабы-дуры прастихоспади
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Радригес да, я тоже учуял здесь конспиративную схему... То есть алчные тетки-пЕлотки специально беременеют, чтоб найти себе придурка-лоха? А он куда смотрит? Или думает только нижней головкой? Birth control is ultimately a man's responsibility depending on his confidence and preferences...:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules