Ой а я думала тема о трансах кк которым нужно гуманно относиться/пойду отсюда/
ну ваще канешно ты права. смерть хочется хотя бы отодвинуть подальше.
времени дается крайне мало для того чтобы зафигачить хоть что нибудь значительное. по крайней мере это мой экскьюз. поэтому реалистически
я очень очень за твою вторую часть - продление жизни и ее активного периода. хочу. да. дайте. тока не лезьте ко мне со своими говенными сканерами.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
ну а предсказания для чего делают? тоже из жадности, штоб урвать чего нибудь попробовать, или там попробовать избежать потерь. ваще говоря предсказания второго типа вызывают некую степень уважения, но ровно до тех пор пока они не начинают пробовать предсказать кто будет преступник а кто будет директор. это гаттака в чистом виде. или майнорити репорт тот же самый. давайте киллнем преступника до совершения преступления! и будет нам всем щастие, по типу.
Fabricati Diem PVNC
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ты,батюшка мой, брось пить/курить, принимать п сихоактивные вещества,сбрось килограммов 15 - 20 веса, займись активно спортом - враз 10 лет прибавишь к своей жизни.
Да,пока не забыла - снизить уровень стресса, изменить характер питания - питаться "живыми" продуктами, а не всякими такими.
Регулярно проходи медосмотр, если есть в роду заболевания раками - скрининг на различные формы рака..
И ещё прибавится лет пять.
НЕТ ВОЙНЕ!
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|